[熟女] [加勒比系] 030816-112-carib 黒人ピストンに失神寸前-篠田あゆみ

[加勒比系] 030816-112-carib 黒人ピストンに失神寸前-篠田あゆみ

太抱歉了,刚才忘记放连拍图了。请下载新种子。。抱歉。。。

【影片名稱】:黒人ピストンに失神寸前
【出演女優】:篠田あゆみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.74GB
【影片時間】:01:01:21
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】 :b9f3386e02d7ccef941f74b9698ea9a3243a2089
【種子期限】:不定时做种3天
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 人ピストンに失神寸前-篠田あゆみ-1080p.torrent (39.97 KB)BT资源

2016-3-8 22:08, 下载次数: 14389

本帖最近评分记录
  • 金币 +498 感谢更新,期待大作! 2016-3-9 01:00
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-3-9 01:00
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-3-9 01:00

加勒比系列一直感觉都是熟女比较多,这次跟黑鬼一起应该能满足了吧

大哥,种子呢?我最喜欢看黑人和黄皮肤的女人做爱,看图片想下,怎么没有种子,怎么下啊?难道我看错了

引用:
原帖由 ggm007008 于 2016-3-8 22:13 发表
大哥,种子呢?我最喜欢看黑人和黄皮肤的女人做爱,看图片想下,怎么没有种子,怎么下啊?难道我看错了
种子我补上了。。刚才是忘记补图了。。新作种子了。。 非常抱歉。。

妹子很是性感,和黑人干蛮带感的,感谢分享

妹子很是性感,和黑人干蛮带感的,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 复制回复 2016-3-9 01:01

篠田あゆみ这个女优很火的啊 怎么也下马了。。。  而且还是和黑人
为什么那些P社的女优都不下马  好可惜的

黑人啊 啧啧  受得了吗  妹子还不错 感谢分享

首先感谢楼主能第一时间分享这样的黑白极品片子,但是看到这样的片子居然只是1.71GMP4版本我感觉就不好了,这么好的片子不来个高清1920的简直就是暴殄天物。

...实在是 没想到篠田步美已经下马了 我还以为她没下马呢