[清纯] 超級美少女Sandy Summers新片Matt's Models 4

超級美少女Sandy Summers新片Matt's Models 4

[影片名稱] :  超級美少女Sandy Summers新片~Matt's Models 4
[影片大小] :  697MB+691MB
[影片主演] :  Dee Lilly ,Jeska ,Nikki Anne ,Sadie Sweet,Sandy Summers ,Sara Stone
影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:09:23+01:18:13
[影片類型] :  
請您看清楚,本片不是單純的女同片.
著名色情模特, 亞裔女優, 超激的, 戀物癖, 少女, 熟女, 天然巨乳, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 口交, 濃精沐浴,  口內射精, 女同志, 自慰.   
[上架日期] :  2008.02.14
[作種日期] :  2008.04.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  無
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d47417972af4a43e87645c9be1f6b6a226790578                                            
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件

FLY999@Matts.torrent (59.47 KB)BT资源

2008-4-7 10:42, 下载次数: 2821

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-4-7 11:24

MM很年轻,长的很浪,真想和她干一炮,还是下载和女朋友分享吧。楼主辛苦了。

真是非常漂亮的美女,第一个最好,谢谢了!

好片子,女的很嫩,也很漂亮。谢了

MM很漂亮,青春靓丽,比熟女强很多,下了.红心送上.

哇,这么多美少女?简直美不胜收,谢谢了,楼主!

第一个很有东方韵味,其她的就不是我所喜欢的风格啦.

看图就是个好片子 辛苦了谢谢搂主

果然有很多美女,不过有些称为“少女”似乎不太合适了哈!

那个叫SANDY是我喜欢的类型啊~~谢谢楼主