[求助] 为什么最近论坛的图片都显示是非法网址!

为什么最近论坛的图片都显示是非法网址!

为什么最近论坛的图片都显示是非法网址!图片都看不了,是我的电脑问题吗,急啊,问问老师们,我该怎么办?

版主留言
辛田(2016-2-27 20:26): 正确答案。
你确定是所有图片?只有发广告的贴子里才出现的,不可能是所有

引用:
原帖由 于 2016-2-27 08:35 发表
你确定是所有图片?只有发广告的贴子里才出现的,不可能是所有
不全是,只有《星梦奇缘合成天堂

》板块和《欧美无码原创区》这2个板块这样显示,楼主帖子中的题图,都显示一个小蓝色的图片,图片上面写:“如果你看见这样的图片,你就访问了非法网站,”

版主留言
辛田(2016-2-27 20:26): 正确答案。
引用:
原帖由 qwer-tyui 于 2016-2-27 18:09 发表

不全是,只有《星梦奇缘合成天堂

》板块和《欧美无码原创区》这2个板块这样显示,楼主帖子中的题图,都显示一个小蓝色的图片,图片上面写:“如果你看见这样的图片,你就访问了非法网站,”
欧美无码原创区我不清楚,但你要说星梦的图有问题,那我就可以告诉你,

一定是你自己的问题了,我每天随时都会登陆浏览星梦的所有图片,从未发现

你所说的情况。

以前就没有这样的情况,我电脑的系统坏了,重新装的,是不是我的浏览器设置的问题?请老师们指点我,怎样重新设置浏览器,非常感谢 !

“如果你看见这样的图片,你就访问了非法网站”

就是字面意思
既然你重装了电脑,想必网站域名是自己搜出来的,所以进到伪域名了
只有论坛官方的域名才能浏览附件图,至于不使用附件图的欧美原创区看不到图,不清楚原因

都告诉你“访问了非法网站”第一反应居然不是换网址而是发问,你的ID还没被盗真是奇妙