[国产] 国产自拍精品系列(40)

国产自拍精品系列(40)

【影片名称】:国产自拍精品系列(40)
【片名】:酒店開房 白嫩的女同事人主動穿上豹紋情趣內衣 增加情趣、露臉自拍悶騷眼鏡妹做愛竟然不出水只好先噴點潤滑劑再插國語對白、在長春帶著騷女友和同城朋友大玩換妻遊戲、在寂寞漂亮的小嫂子家做愛自拍 淫水非常多哦、最新國產自拍6部(侧入96黑丝情趣嫩妹!.....)
【出演女优】:无
【影片大小】:958MB
【影片时间】:92分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:223b40a3ab682a9ad5f7f009eef7bf6c7818ebf4; ;
【下载说明】:建议使用BT彗星或BT精灵下载
【影图预览】:有

附件

[检查重复] 寻梦星空@sis001@国产自拍精品系列(40).torrent (42.42 KB)BT资源

2016-2-25 15:24, 下载次数: 55906

本帖最近评分记录
  • 金币 +510 感谢更新,期待大作! 2016-2-25 20:33
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-2-25 20:33
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-2-25 20:33

第一个女孩好美,真得是国内女子吗? 侧颜有点像堀北真希啊

很不错的合集,最难得是有这么多部的美女都露了正面,希望是国产的不是其它国家的,因为国产的看起来特别真实,最好有对白,这样就更完美更真实了!

现在国产片的质量越来越好了,清晰度不错,而且都是非常敢玩,敢露脸是不容易的

小情侣胆子真大啊,国产精品

这个合计不错啊,基本上没看过,支持分享

第一部那个女的好漂亮啊 就是门牙有点大

第一部那个女的好漂亮啊 就是门牙有点大
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -1 网络延迟 2016-2-29 00:24

眼镜妹脱下眼镜感觉换了另一个人,非常不错,支持

虽然女的不是我喜欢的类型,没有下载,但还是感谢楼主的苦心