[国产] 国产自拍精品系列(39)

国产自拍精品系列(39)

【影片名称】:国产自拍精品系列(39)
【片名】:倆龍一鳳賓館玩3P非常給力、陌陌約炮找個粉嫩妹妹酒店開房、皮肤超白的大胸妹子在被快干到高潮时直喊快点要到了 国语对白、情侣大白天做爱自拍,要求女友内射后再用嘴接着、上海KTV漂亮小姐唱歌后带出来开房说鸡巴大操逼才爽表情极其淫荡、(最新國產自拍6部)
【出演女优】:无
【影片大小】:1.00GB
【影片时间】:80分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:1b096ca227912cb4cf7e57cb8d4adf2e19f7793a;
【下载说明】:建议使用BT彗星或BT精灵下载
【影图预览】:有

附件

[检查重复] 寻梦星空@sis001@国产自拍精品系列(39).torrent (26.42 KB)BT资源

2016-2-25 15:15, 下载次数: 45554

本帖最近评分记录
  • 金币 +450 感谢更新,期待大作! 2016-2-25 20:30
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-2-25 20:30
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-2-25 20:30

我看现在国产片比岛国的都很嗨很真实,期待下部合集,感谢分享!

每一次看见国产自拍精品我都默默得点赞,虽然我知道有些自拍的我不喜欢,但是更多的还是最新的,不像很多标题党,说的是自拍但是贴出来的是日本片子,我从第一到43部每一部都下载了,真的非常谢谢大神能够给无码这么好的种子,大家可以看一下自拍精品系列是点赞最多的,这次我还是一样,点赞吧,谢谢!请继续出系列续集!
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-25 22:01

楼主的这几部片子清晰度非常高啊,一众骚逼颜值跟逼值都很好,诱惑力巨大。

其实很多国产片比岛国片要精彩,就是清晰度是硬伤啊,大多数都模糊不清

支持国货,有向AV进发的节奏,谢谢分享

这些片子的质量都不错,女人的质量也很高,让人看了很有冲动感

又看到国产3P了,国产片质量越来越好

国产的偷拍系列确实进步不少。

谢谢楼主的分享,最后一个的女的很合我胃口