[清纯] 一本道 082413_650 天然美女~若槻ゆうか

一本道 082413_650 天然美女~若槻ゆうか

喜欢的网友请点击右上角的谢谢!

【影片名稱】:一本道 082413_650 天然美女~若槻ゆうか
【出演女優】:若槻ゆうか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.78G
【影片時間】:01:00:49
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】 :85656c1f9b492e263b6663d1b8c0498c6b46e46f
【種子期限】:不定时做种3天
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 金币 +506 感谢更新,期待大作! 2016-2-22 15:48
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-2-22 15:48
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-2-22 15:48

从封面来看,长得真像花千骨,喜欢。

其实来说,中日韩三国里面,日本女星和女优应该算是最天然的(不是说没有整容的),他们女星多数都是高中就出道,有的甚至是初中,像是堀北真希就好像是初二在街上被星探发现,长泽雅美14获封东宝甜心,北川景子17,选美还是模特亚军吧,女优也都很年轻,还没成年就成名,基本不敢做整容,身体在成长,整容会有意想不到的坏结果,所以这个纯天然们美女女优,真的卖点不是很吸引人,不过来说女优长得还是不错的

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-22 23:11

很喜欢这种肉肉的身材,记下这个女优了,谢谢楼主

太美了,丰乳肥臀呀,非常喜欢这种类型,谢谢分享

吸紧的肛门后庭花非常的诱惑 不可多得的好题材

一本道还是一如既往的纯情高颜值女忧,不过我对这类一直不是太感冒

封面太诱人了,身材也很好,赞赞赞~~

关键是后入那张截图很有冲击感,这种景象对我的杀伤力还是很大的,啊哈哈哈。

下载下来看看,希望能清晰一点。

确实很嫩呢,脸也是不错的,就是胸不够大啊(嘿嘿,原谅我的巨乳控)