[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

真是一场漫长的等待,感觉自己都要弃了,偶然上来想碰碰看,结果还真的有了,不错不错!楠楠系列也是追了好久,希望能看到一个结局,作者加油!很可惜,分数等级不够,一直看不到照片。还有医生系列也超期待!!剧情发展一下子快了起来的样子,不知道楠楠会不会也加入战局,布帘一掀开,有发展一个美女,还真是潘多拉的魔盒,惊喜不断呢,最刺激也就是,等青青回来,三个一起?high翻天啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-6 17:32

终于等到更新了,等级依然不够下附件。这个系列都拖得够长了,居然过年都没结束。新年快乐,加油

从去年10月等到现在  终于又更新了  其他的文章都看过了  很喜欢这种文笔  感觉特别棒  这算年前的一个好礼物了

观后
然后这章看完还没过瘾!看到前文提到还有送水工  spa  然后就百度搜啊  也不知道中了多少毒  找到一个送水工的  spa的  
楠楠能否把以前的再发一次?其他网站的网址我也不好发  怕大伙中毒呢。
可惜了我在第一会所这么久了  还没2级  看不到附件  真痛苦

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-6 17:33

我也是从高中开始看楠楠暴露系列的,一直看到大学快毕业了,本来我就喜欢看女性视角的文章,特别是喜欢那种淫而不荡的女主角,所以一看到楠楠的暴露便喜欢上了它,一直追到今天无法自拔。虽然我自己并不喜欢暴露,但不知道为什么还是喜欢这种暴露文不一样的刺激感觉。大概我是个hantai吧。虽然知道作者写作很辛苦,但我还是要催更,催更,催更。下个月一定要更,不要跳票哦
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-6 17:33

哇!恭喜毕业!新年快乐!
讲道理的话这章有些短呢,在两条线正要合流,三位主角终于齐聚的时候给掐断了,本来还以为这里会有一个小高潮的。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-6 17:33

祝楠楠新年快乐,越写越精彩,话说莎莎说楠楠在篮球场的戏,感觉楠楠从清纯变得越来越h,不过还是希望多看到楠楠的出场,期待~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-6 17:34

苦苦等待啊,终于等到了楠楠的再一次更新,肉味十足,简直让人欲罢不能啊。(毕业了,工作之余别忘了带给我们美味啊)
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-6 17:34

好长时间没看见楠楠了,还以为你要抛弃我们了呢,过年福利啊。

怎么说,年前看到更新很开心吧,恰好最近郁闷,哈哈。先评再看

期待了很久,终于更新了   楠楠的故事从第一期跟到现在居然有六年了,之前我还以为楠楠大学交男盆友了就没空再更新了...    虽然知道终会有结束的一天,但真心希望这个系列永远不会完结。   在新的一年里,祝愿楠楠的故事能够继续带给我们一如既往的快乐~!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-6 17:47