[求助] 我非常冤枉!!!

我非常冤枉!!!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 遥望苍天 评分。
发表时间: 2016-1-28 08:44
所在论坛: Asian Beauty Collection  | 东方靓女集中营
所在主题: 堀口真希角色装扮一本道[29P]

评分分数: 威望 -6 点
操作理由: 涉及广告,删帖。

我非常冤枉!!!我转帖的时候真的图都是有的,后来图床出问题了 就变成广告了,我也不是第一天来,不可能恶意发广告,请各位管理指点一下子,怎么样申诉,我真的很冤枉!!很冤枉!!

版主留言
辛田(2016-2-3 15:54): 正确答案。
图区自2016年1月1日起,凡发布变异广告帖者,将被扣分至1级

你已经很幸运了,之前都直接禁访

引用:
原帖由 于 2016-2-2 21:46 发表
图区自2016年1月1日起,凡发布变异广告帖者,将被扣分至1级

你已经很幸运了,之前都直接禁访
那以后谁也不敢转帖了,唉……

版主留言
辛田(2016-2-3 15:55): 正确答案。
你说你不可能恶意发广告,非常冤枉?敢问,谁会不要自己的ID,恶意去发广告?

你这个贴子还是你自己发的,一些ID的主人甚至自己什么都没有做,因为被盗号了而导致ID被封,岂不是更冤?

引用:
原帖由 feichangdark 于 2016-2-2 22:52 发表
你说你不可能恶意发广告,非常冤枉?敢问,谁会不要自己的ID,恶意去发广告?

你这个贴子还是你自己发的,一些ID的主人甚至自己什么都没有做,因为被盗号了而导致ID被封,岂不是更冤?
我发帖的目的还不是为了论坛添砖加瓦,我当时的级别基本上想看的都可以看,但确实是图床的问题。总之我很冤枉~!

引用:
原帖由 songawei 于 2016-2-3 14:54 发表

我发帖的目的还不是为了论坛添砖加瓦,我当时的级别基本上想看的都可以看,但确实是图床的问题。总之我很冤枉~!
这样,我给你加5威望,你下次发图要选好图床了,可以吧

引用:
原帖由 于 2016-2-3 15:15 发表

这样,我给你加5威望,你下次发图要选好图床了,可以吧
感动,谢谢……我以后还是发点其他的,这个我也控制不了图床