[国产] 国产自拍精品系列(23)

国产自拍精品系列(23)

【影片名称】:国产自拍精品系列(23)
【片名】:96年大一新生學生妹 被帶到賓館操了壹整天 買了好多調教工具 小母狗喜歡死了-高清版、超美花女郎吳沐熙 黃金比例絕美身材三點盡露 完整版、女神級長腿嫩妹和男友賓館開房打炮自拍、蹂躪年輕漂亮妹子 口交後爆草再摳逼潮吹、最近國內某夜店饑渴男女在衛生間啪啪啪 這對男女的演技絕對不輸“優衣庫”女主表情超贊、最新國產自拍6部(回家路上捡的一少妇 湖北约泡可加我、极品大奶妹自拍,奶头都立起来了、、、、)
【出演女优】:
【影片大小】:1.0GB
【影片时间】:70分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】: 73a84cd3618d8ef8417db55efed06c3903823657; ;
【下载说明】:建议使用BT彗星或BT精灵下载
【影图预览】:有

附件

[检查重复] 寻梦星空@sis001@国产自拍精品系列(23).torrent (54.65 KB)BT资源

2016-1-22 18:30, 下载次数: 67868

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-22 21:11
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-22 21:11
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-22 21:11

太谢谢楼主,很不错,都很棒!!!
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-25 00:11

片子不错,露脸比较多,而且第一个也挺有气质的

国产精品,必有一个适合你
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-25 00:11

第一个不是写真吗?我之前好像下了一个写真图集,感觉就是第一个。不过这个女的确实看上去很有气质,再配上传统家具,特别有感觉

第一个很有气质,其他也露脸了,很不错,谢谢楼主分享。

第一个很有气质,其他也露脸了,很不错,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -1 网络延迟 2016-1-25 00:10

第一个片子中的那个女人的大奶子真是极品啊,这样的奶子用来做乳交一定是爽死了

貌似有点偷拍的味道
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-1-25 00:11

第一个图片的女的胸是隆的吧,躺下了都没散开。