[3D动漫] [Lord Kvento] Anorsel - A Mysterious Ritual

[Lord Kvento] Anorsel - A Mysterious Ritual

【资源名称】:[Lord Kvento] Anorsel - A Mysterious Ritual
【资源类型】:3D动画
【资源大小】:1.24G

附件

[检查重复] A Mysterious Ritual.torrent (12.69 KB)BT资源

2016-1-19 20:08, 下载次数: 65807

我是沙发,话说这部动画质量好高啊,精灵美女还成熟妩媚。身材爆好,更难能可贵的是还和巨兽人XXOO,感觉瞬间毁童年啊。我三观尽失,重塑人生价值观,弱弱的提个建议,多发同类片片,支持楼主,么么哒

清晰度真好,回复下载去了。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-1 10:10

清晰度很好,画面质量很高,画风值得可定,值得鼓励,谢谢分享

下载看了
优点是画质好,光影好,这方面做的确实很赞
缺点是只有12分钟,时间短,而且动作很慢,不够激烈...看了感觉没什么欲望,就好像看欧美的SEXART一样

大可的作品真是不错,就是欧美风太浓了,没有FOW做的逼真,看来动漫公司还是有差别的

引用:
原帖由 guow099 于 2016-1-20 10:02 发表
大可的作品真是不错,就是欧美风太浓了,没有FOW做的逼真,看来动漫公司还是有差别的
studiofow绝对精良啊,我都珍藏了

画面太细致了,在3D动漫里,已经算上品了 。。。果断下载!

A Mysterious Ritual
不知是不是系列的,欧美的情节和画风,应该还是不错的。

感觉MM不是那么好看 不过质量应该不错