[美乳巨乳] 加勒比PPV動畫 910 Mappa~全編全身赤裸!愛乃なみ

加勒比PPV動畫 910 Mappa~全編全身赤裸!愛乃なみ

【影片名称】:加勒比PPV動畫 910 Mappa~全編全身赤裸!愛乃なみ
【出演女优】:愛乃なみ
【影片大小】:3.16GB
【影片时间】:01:28:17
【影片格式】:HDMP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:d91345d29db805c79fff7fc8523e1614962a2915
【下载说明】:若迅雷下载失败,可右键另存为
【影图预览】:

附件

[检查重复] shunjian5227@第一会所@加勒比PPV動畫 910 Mappa.torrent (25.07 KB)BT资源

2016-1-18 21:39, 下载次数: 28677

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2016-1-20 15:31
  • cashman 金币 +782 原创光荣,造福淫民! 2016-1-20 15:31
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-20 15:31

愛乃なみ 的身材女优里面算很不错了 就是脸看上去像泰国的!

咱不敢苟同楼上说的~现在日本的女忧颜值有这般的已经少有了~别说爱乃的身材了~亚洲人种来说~她已经属于魔鬼级身材~当然以上也是咱个人观点~

说这么多还是下载欣赏下爱乃的神级表演吧~感谢楼主的分享精神
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-18 23:12

爱乃的身材绝对是少有的准完美身材,只不过脸长的有点粗犷,整整就好了!

这种风格是非常好的
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-1-20 15:31

娜美的片子都好看,我收藏了好多,这部高清的更要收藏,谢谢发帖
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-20 15:32

愛乃なみ的这部好像没看过啊,难道她复出了?很久没看到她的片了,这身材真是没说的,非常完美啊

爱乃依旧是巨乳蜂腰的典范啊,什么时候看都有冲动

现在居然能回复了
看到爱乃就顶
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-20 15:32

引用:
原帖由 399187710 于 2016-1-18 22:13 发表
咱不敢苟同楼上说的~现在日本的女忧颜值有这般的已经少有了~别说爱乃的身材了~亚洲人种来说~她已经属于魔鬼级身材~当然以上也是咱个人观点~

说这么多还是下载欣赏下爱乃的神级表演吧~感谢楼主的分享精神:excellen ...
身材各方面确实出众,但是演技不行,整部片子就一个表情。要是演技跟上来,那就更好!