[国产] 国产自拍精品系列⑿

国产自拍精品系列⑿

【影片名称】:国产自拍精品系列⑿
【片名】:93年女友開房浴室口交+後入成都極度淫蕩的黑絲騷B-國語對白、趁女友跟同事打電話時後入操她打炮 妹子裝做若無其事聊天超刺激國語對白、打工剛回來的小夥抱著老婆狂摸 讓老婆坐在身上使勁幹奶子還挺白、大陸淫蕩紋身女迎戰外國大屌深喉內射 叫聲實在是太銷魂了 聽呻吟就射了 估計被幹的太爽了、戀夜精品寶貝童童直播大廳玩大秀 美乳膚白極品魔鬼身材、最新國產自拍6部(4P南通学妹最后一部、大骚逼吃精.....)
【出演女优】:无
【影片大小】:1.00GB
【影片时间】:132分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:76423bccce285a9c50a46093098d5f02d54462a8; ;
【下载说明】:若迅雷下载失败,可右键另存为
【影图预览】:有

附件

[检查重复] a363531644@sis001@国产自拍精品系列⑿.torrent (26.57 KB)BT资源

2016-1-15 12:30, 下载次数: 75566

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +710 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-15 19:48
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-15 19:48
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-15 19:48

这合集的妹子非常漂亮,特别喜欢第一个视频里的妹子,应该很风骚很能玩!其它的看着也不错!!如果有多点对白就更加好了!支持楼主多发好贴,赞你一个!!!

先不说妹子怎么样,国产的画面质量和拍摄角度是硬伤啊,一定要再接再厉啊!

为什么国产的质量就跟不上,设备现在国内外差不多啊

这个合集实在是难得的极品,这镜头这画面这场景,瞬间让人想入非非欲罢不能!

国产的看起来就是亲切哈,真实感强烈,其中视频那个美女真的很 妖艳哦。

好久没过产了  终于可以有的看了

国产自拍越来越不错 真心喜欢

支持! 楼主辛苦了。谢谢。

自拍难得的精品,犹如身临其境