[成人游戏] [ギャルプリンス] 女装ギャルビッチ学園~ハーフ娘ジュディの誘惑~

[ギャルプリンス] 女装ギャルビッチ学園~ハーフ娘ジュディの誘惑~

【游戏名称】:女装ギャルビッチ学園~ハーフ娘ジュディの誘惑~
【游戏制作】:ギャルプリンス
【发售日期】:2015.10.30
【游戏类型】:ADV
【资源大小】:273.14M

引用:
游戏安装/运行注意事项:
乱码及运行问题用转码工具解决
可选用NTLEA, AppLocale等软件

以上方法无效时,使用系统转码
进入“控制面板>区域和语言>管理”
更改系统区域设置为“日语(日本)”

部分游戏需要破解,请自行寻找补丁

有少数游戏会在安装文件夹名称上使用特殊字符
这导致程序只能在Unicode编码作业环境下运行
请使用纯英文或日文系统安装游戏
或者使用全英文路径进行安装

大多数同人RPG基于RPG制作大师制作,需要安装相应运行库

个别游戏有其独特的安装方法,请活用互联网寻找解决方法

附件

[检查重复] 女装ギャルビッチ学園~ハーフ娘ジュディの誘惑~.torrent (11.25 KB)BT资源

2016-1-14 16:15, 下载次数: 2312

窝了个C 这游戏真重口,妹子到底有没有胸,难道说是大小可变式胸部吗 太刁了,妹子身材水桶,不愧是Half,那强劲的腰肌已把我吓尿,我决定下下来看看这个可怕的游戏 日本的制作人都疯了,敢玩这游戏的我也是醉了
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-15 10:36

楼上的,这是妖……不是妹子,那个黄头发大咪咪的只是隆了而已……两作都玩过,还行

(回楼上,不是妖,这卧槽的就是普通女装男,药也没吃,就是其中一个塞了个硅胶胸)
一个选项都没有就这么按着空格通关了 居然不是妹子是人妖,也不是人妖,就是男的,四个男的的搞基故事 。世界观设定我已经醉了
喜闻乐见的日本少子化,所以男子高中也开始招揽女装学生,等等,少子化和男高女装男生有啥关系啊bomb
黑妹和黑发妹是男主的好基友,根据剧情知道三个人已经做过不知道多少次了 女装学生也变成了日本的正常社会现象。
(长时间不接触女性会变成基佬啊卧槽
在学校遇到了海龟的金发大胸妹(男),多亏了这个家伙学会了一个新单词Shirikon,就是硅胶的意思:faint
故事很短,没啥大起伏,就是我们主角不断的和这三个汉子搞基的故事:faint 喜欢爆菊的人可以来玩玩

最后点一下,本作的亮点,,,是BGM啊(摔
标题画面那个柔和唯美的BGM差点让我以为这是一个纯爱游戏(没想到却是四个基佬的故事),负责BGM的那位应该去帮正常向恋爱番配bgm才对:faint
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-15 10:36

为什么不能玩啊 解压后开始新游戏 就停在初始画面按什么都没反应。

画风不错,但是重口服他什么的实在下不了收啊,谢谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

能不能玩呀 好东西呢 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -5 万能回复! 2016-1-19 13:09

不能玩啊,解压后打开游戏一顿乱码,怎么点都没有。

这已经脱离了伪娘的概念了,只是纯粹的人妖吧,看看六块腹肌已经吓尿了。乱码的用ntlea转区就行了