[国产] 国产自拍精品系列⑧

国产自拍精品系列⑧

【影片名称】:国产自拍精品系列⑧
【片名】:爆草大奶女友 露臉拍攝 國語對白 長得還不錯、夫妻原创自拍、廣東大奶學生妹第壹次做愛露臉、湖南興化大奶騷妻李珊珊在家中3P,壹邊口交壹邊被人幹、酒店開房幹性感熟女小露臉第二部(黑絲+高跟)、最新國產自拍6部(2猛男“伺候”少婦,嬌軀亂扭,亂叫不止!、北京一夜完整版、春城生情 美臀大屌刚刚好、大奶骑乘位摇乳清晰对白.....)
【出演女优】:无
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:78分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:5716307fcfce6f85acacc2a814f8626f20c94f36; ;
【下载说明】:若迅雷下载失败,可右键另存为
【影图预览】:有

附件

[检查重复] a363531644@sis001@国产自拍精品系列⑧.torrent (27.74 KB)BT资源

2016-1-13 18:13, 下载次数: 67747

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +440 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-13 19:37
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-13 19:37
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-13 19:37

最后这两段确实是国产中的精品,尤其最后这个明显是在家里拍摄,不是那种召妓偷拍

国产的片子越来越好了,恨不得自己是片中男猪脚

国产真是越来越强啊,要是能放开成人市场,中国绝对可以超越日美了,支持国产

楼主的着几段视频真的不错,女主奶子真的好挺,原来我们中国人一点也不比外国的差

我喜欢最后那个肉嘟嘟还穿黑丝袜那个,我会告诉你我是足控吗?看那M姿势,可以撸了。

国产的质量也是越来越好了!希望楼主多多发点丝袜合集!这次最后那个黑丝看得我都想撸了

哇,不缺乏高清的啊,有道具,有服装!身材千秋各样啊

国产片越来越好了, 支持国产,支持楼主.尤其国产国语,情趣的,超喜欢

看哪个好爽的样子~哈哈……
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-1-14 14:27