[国产] 国产自拍精品系列⑥

国产自拍精品系列⑥

【影片名称】:国产自拍精品系列⑥
【片名】:北京某酒店玩弄高價約到的商務模特 小妹子很清純 天然美女還穿了情趣女仆裝黑絲襪、饑渴騷貨在家自慰、情侶做著面膜利用無聊時間來做愛、十九歲性感四川辣妹被幹的浪叫 大奶子顫抖部不停 爽的直喊“老公抱我操我”、小夥酒店開房幹性感的情趣小女友叫聲很動人、最新國產自拍6部(东航极品空姐,小蛮腰大屁股......)
【出演女优】:无
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:63分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:325700a483fa41d91d3ba3507ea6c83d3f2c5012; ;
【下载说明】:若迅雷下载失败,可右键另存为
【影图预览】:有

附件

[检查重复] a363531644@sis001@国产自拍精品系列⑥.torrent (26.75 KB)BT资源

2016-1-12 17:01, 下载次数: 80331

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +365 原创光荣,造福淫民! 2016-1-12 21:29
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-12 21:29
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-12 21:29

这次国产的  有两个露脸的妹子质量有点高啊,不错,画质也可以。之前好几个国产系列都带着面具,好不习惯的说,

版主留言
cashman(2016-1-12 21:50): 期望很好,但是希望下次回复内容紧跟帖子主题。
原创不易,支持国产。发展好中国的AV事业。

戴着面膜的那对情侣真是搞笑到没谁了,楼主发的几个片子都很经典

很精彩,多谢楼主的无私分享!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-12 22:57

敷面膜的那个实在是提不起兴趣 那个自慰的还是可以的,很投入

连衣裙的妹子真的很水啊

好多妹子啊!不错啊!还有几个有感觉的

国产片子的清晰度是越来越高了。
支持国产。不过拍摄角度还是赶不上岛国

大爱国产,品质越来越赞了! 感谢楼主