本人使用金戈(国产伟哥)的个人体验

本人使用金戈(国产伟哥)的个人体验

【使用物品】:金戈(国产伟哥)
【具体价格】:五十毫克两片装89元,各大药店有售
【购买情况】:

本人一直以来做爱的时间都不长,有轻微早泄的情况,说严重也不严重,但是快的话两三分钟,慢也没超过十分钟的。特别是这一段时间出差,不在老婆身边反而欲望聚集很多,憋的难受,上周总算能回家了,心想一定和老婆干的痛痛快快要尽兴。但是我也知道自己,这么久没做爱恐怕一插入很快就得射,想来想去,看到路边药店有卖伟哥的好像介绍能治疗阳痿,对早泄也有作用。我就想去药店买(如果在家我老婆肯定不许我买这种药的)。一了解,进口伟哥(万艾可)都是100毫克的量,一片一百多,而国产的叫金戈,是白云山出的,一片50毫克,有一片装也有两片装,是伟哥专利到期后,我国授权生产的,和万艾可成分完全一样。看介绍,说最大是100毫克量,一次一片50毫克也可以。

因为我以前从没吃过这种东西,也怕多吃有副作用,心想一次就先少吃点,就买了两盒4片。

【使用情况】:

啰嗦了半天,具体说说使用情况。

第一天

晚上我9点吃了一粒(50毫克),说明书说吃完一个小时效果比较好(在半个小时和4小时以内都有效),然后十点多钟我和老婆两人洗漱完毕,我把老婆脱光就准备做爱。

我感觉他这药并不是吃了阴茎就勃起,其实一开始没反应,后来我抚摸着老婆光滑的酮体(我和老婆都是八零后,老婆身高165,虽然生了孩子身材还是不错的,属于长腿大胸细腰型的),又探进两腿之间触到她湿润的小穴,在一系列刺激下阴茎开始有了反应勃起,这一切和平时没啥区别,然后阴茎胀大的硬度超过了平时,对此老婆也很惊喜(其实女人也很色,看到男性又粗又硬的阴茎她也会很兴奋,如果看到软绵绵的阴茎,她也会没了感觉),还主动含在嘴里套弄起来。

然后我也等不及了,分开她的双腿,就直接把肉棒捅进了湿淋淋的小穴,我感觉老婆对肉棒的硬度还是跟满意的,她也兴奋的浪动起来,我也是吃了药觉得心里有底,心想不会这么快就射,所以就先没带套开始抽插,这一切和平时做爱没啥区别,但是想不到,不过五分钟吧,我就感觉忍受不住了,结果赶紧拔出来在她肚皮上射了出来,搞得我也很狼狈,老婆虽然也爽但其实也有点遗憾,但是我平时也就这水平了(汗……),她也没多想,然后就和我擦了擦就睡了,但是我却失望了,这药吃了也没多大效果啊。不过以后我到睡不着了,因为睡了没多久阴茎又硬了起来,但是老婆不愿意在干了,她是高中英语老师很辛苦,第二天要很早起来带学生早读,我也不好意思再打扰她。然后我发现当我不想这事时阴茎又慢慢软了,但当我睡着后又很快变硬了,于是一晚上我也没睡太好,就在这阴茎硬了又硬的时间上过去了。

第二天晚上

我想想可能是我药量吃少了,然后吃药时间提早一点。于是我八点多就吃了两片。然后药量增大副作用也有点反应了,说明书上说这个药会引起轻微头痛头晕和肠胃不适,我倒是感觉胃稍微有点涨和反胃,不过还不算严重。然后也是十点多,我们洗漱完毕,我还拿手机带老婆看了看论坛的情色照片啥的,老婆下面很快泛滥成灾,我把硬挺的肉棒很顺滑的插了进去,这次进行了大概二十多分钟,老婆也明显高潮两次,然后她满足的沉沉睡去了,我也睡了,但是半夜又被硬挺的阴茎憋醒了,但是这次我要早上很早起来了,也不想弄醒沉睡的老婆,就没再查她。

【利弊分析】

总之,对于这个国产伟哥,我感觉它并不太适合我,它主要对阳痿应该作用很大,但是对早泄可能不是那么明显(我第二次虽然时间延长了,但是想来想去也很难说清楚是心理作用还是药物作用,而且第一天干过后,第二天时间一般都会延长一些)。另外就是对于想连续作战的,在射精后再次快速重振雄风想连发的还是有用的。

这是我近期使用这个药的具体情况,图真是没有,不知道对大家有没有帮助,写的不好请包含。

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-15 09:10

呃,十分钟左右的不算是早泄了吧?如果很久没XXOO的话,像之前和女朋友异地,基本上是一个月见一次面,第一次时基本上是3到5分钟就射的,因为那时候会很敏感,自己也控制不了。现在跟女朋友同居,每次都是在10到15分钟,因为太久了的话自己感觉体力跟不上了,而且水也会干,不会那么湿润,就想着快点结束,不想为了所谓的持久性而影响了质量。个人之见
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-15 09:09

我也用过。有效果,但也不是很明显的那种,提高约20%这样。有轻微副作用,但还是可以承受。

十分钟怎么能算早泄?伟哥之类药物是给阳痿病人用的。心脏病,高血压人群是不适用的。锻炼身体比什么药都好,真要吃药那得有钱。虫草吃得起就可以吃那个绝对管用。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-3 16:58

这个时间里面如果老婆能够达到高潮绝对还是可以的,不要给自己压力太大你还是不错的

楼主,请问你吃了这药后有没有眼睛花的感觉,出现嘴唇很红了吗?我听别人说过凡是吃过这种药都会出现眼睛花,嘴唇红。很多次想买,但都犹豫不决。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-3 16:58

建议

可以考虑用点延时的油,效果不错的

这个也用过,效果不错,副作用就是鼻塞。脸红

虽然没有吃过国产的,但是效果应该是一样的,吃多了略微有些副作用,

看你的介绍第一次用的那次,如果吃完药以后先自己撸一次,再做时间应该会长一些吧,只是这样自己会很累。