[美乳巨乳] DSAM-58 姉貴の友達と禁断SEX 美咲結衣

DSAM-58 姉貴の友達と禁断SEX 美咲結衣

喜欢的网友请点击右上角的红心,谢谢!

【影片名稱】:DSAM-58 姉貴の友達と禁断SEX 美咲結衣
【出演女優】:美咲結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.94G
【影片時間】:02:11:00
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】 :4a6dff0198c878b008846530c093a97de8b08b6c
【種子期限】:不定时,晚上和早上
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 金币 +538 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-17 17:38
  • 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-17 17:38
  • +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-17 17:38

真胸,鉴定完毕.兄弟们放心下.
不过从截图来看,拍摄质量一般般啊,太过昏暗了一点.

这胸型漂亮,第一幅图是在边做边尿?

哇,好白好圆好靓的屁屁,干净诱人
屁股翘起后的小穴干净,紧实,肉乎乎的一线天,真的好美
看着就想舔,抱起就想操啊,就是美人表情不太高兴呢 男优没伺候好吗?
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 复制回复2次 2015-12-17 17:46

引用:
原帖由 c19wc 于 2015-12-16 18:02 发表
真胸,鉴定完毕.兄弟们放心下.
不过从截图来看,拍摄质量一般般啊,太过昏暗了一点.
兄弟 美咲結衣到不是真胸,她的胸是隆的,所以很不会晃动。但是美咲結衣的小B却是千人中难得一见的莲花B,连拍了上千部FAX系列的大导演亨利冢本都爱不爱不释口,边舔边夸,哈哈。

美咲结衣是莲花屄不假,但是她的专长是屄和屁眼的双穴拳交,曾经有下过一部她的拳交片,整片都是拳交和巨型假鸡巴猛捅双穴,都没男人操的

封面挺清晰  但画质不怎么样   女优长得挺漂亮  胸大  逼美