[美乳巨乳] 娜塔丽雅两部合编版

娜塔丽雅两部合编版

【影片名称】:娜塔丽雅两部合编版
【出演女优】:娜塔丽雅
【影片大小】:715MB
【影片时间】: 01:49:26
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:ac246c509766141e73a34dc4f096240ef12935a1
【下载说明】:若迅雷下载失败,可右键另存为
【影图预览】:有

附件

[检查重复] shunjian5227@第一会所@娜塔丽雅两部合编版.torrent (31.89 KB)BT资源

2015-12-11 20:41, 下载次数: 28442

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +243 原创光荣,造福淫民! 2015-12-18 14:58

没想到还能看到经典A4U女优natalia的片啊,这个女优特点就是丰乳肥臀,是个不可多得的尤物

丰乳肥臀,身材还苗条,是不可多见的美女,片子虽然老点,还是很值得一看。

女优身材超棒 看名字是外国洋妞啊

看着身材不错,奶子挺大的,不像假奶,下来看看,谢谢楼主

确实是好片,这个女的很漂亮身材也好。以前收藏了好几部她的片子,可惜后来硬盘坏了都没了。感谢楼主分享,如果还有其他的也发一发。A4U以前的片子很多都很经典。
本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-12 10:25

我的老旧硬盘了还有A4U美女的套图,当年下载不轻松啊!!

当年看到娜塔莉亚的一张图之后,就一发不可收拾到处找她的片子,结果找来有点失望,没有照片漂亮,皮肤也不太好,而且木耳挺黑的,但最终还是挺漂亮的。而且XXOO时那销魂的表情还是够风骚,真让人兴奋。

这个泰国美女真心不错的,脸蛋奶子身材都不错

这妞感觉看的有点混血女,鸡巴吃的好有韵味