[心情随笔] 我开始怀凝老婆了

气来问题严重,这绿色是染上了,该查实是咋回事。

取一点样本去化验一下,这种事情如果你怀疑了,那十有八九是真的。

大米,卧槽。好借口。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-4-17 09:08

俩人时间长了  总会淡了激情。从新找找激情,这种事既然没看到 就当没看见吧

这个事吧你要是没有实锤最好不要打草惊蛇,买个隐形录音笔啥的放车里

隐约看到楼主的头已经绿了,你得结合一下你老婆为人的性格和外在表现,如果平时是闷骚型的,大半已被日了,如果是平时大大裂裂,为家是从的,可能你是怀疑错了,我曾经一炮友就是开车和我震了,精射了一坨在后座,他老公发现了,就说是奶茶,他老公还是选择信了(装作信了),后来就捉奸在车,当然不是抓得我,哈哈~幸好哥我每次都戴套,要不然就被那婊害惨了!
本帖最近评分记录

就这点是你就怀疑老婆,你是对老婆有多少不信用啊。估计楼主还是其他很多方面的事情没说,怀疑老婆可以结合一下 最近状况 生活习惯 言行举止 上下班时间 等等 这些平常生活方面有没有变化。切记不要明说或暴露自己的怀疑,直至真相出来。如果没有的事,不然会影响夫妻双方将来的幸福。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-17 00:09

嗯,这样的事最好还是多观察
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2018-6-1 16:32

你这样也就认了算了,无图无真相的,一般是在后座做的比较多的,我还在我家里那位的包里发现了一个我从来不用的杜蕾斯呢

大米这理由是比较离谱,心里放不下,就查查呗。行车记录仪,GPS,录音笔。。。真有心方法多了。如果确实有情况,也算提前有个心理准备,想好怎么应对。