[美乳巨乳] 店長推薦作品(SKYHD-069)Sky Angel Blue Vol.069 福山さやか

店長推薦作品(SKYHD-069)Sky Angel Blue Vol.069 福山さやか

喜欢的网友请点击右上角的红心,谢谢!
【影片名稱】:店長推薦作品(SKYHD-069)Sky Angel Blue Vol.069 福山さやか
【出演女優】:福山さやか
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.39G
【影片時間】:01:57:49
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】 :feaad74aa008ddf3b21d3c9bff0961b23c564bc8
【種子期限】:不定时,晚上和早上
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 金币 +1178 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-10 21:34
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-10 21:34
  • 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-10 21:34

妹子身材不错,这么浓密的阴毛让人觉得性欲非常的旺盛,可是小妹妹竟然看起来那样的紧啊,看样子开发的还不够啊
本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-10 09:32

看了封面和截图后感觉这P的好假 实际没那么白哦 不过BB还很嫩

不错的女友,BB很pl
本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-12-10 09:32

店长推荐一向是精品,这个女优相貌一般,但是身材的确不错,腿也够长,一点都没有日本女人常见的O型腿,而且BB也比较粉嫩,不错

看封面福山好漂亮,比较冷艳,下面的毛也是比较旺黑,应该很舒服

女主角长的还是比较不纯的,身材一般吧,只是下面的毛太多太杂乱,让人一看就没有兴趣,建议下回拍片,把下体的毛处理一下

小妹子长得很不错,漂亮性感.妹妹也嫩!

妹子的身材很不错,简直让人迷茫啊

为什么干着干着就要把丝袜脱了呢