[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第2回

围观一下!
楼主的文笔的确很不错,之前的大观园也见识过了。
其实官场自古以来都是最黑暗的地方,内部的事情复杂,对于人性的考验也很多,甚至到最后一个人会丧失自己。
好吧,其实我只是希望作者能把故事讲得阳光点!!!
大家撸撸即可。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-8 08:20

引用:
原帖由 wty9076 于 2015-11-8 00:48 发表
非常棒,很久没有看到这么高质量的文章了,交代了背景也把妹妹后妈的性格和魅力都刻画出来了,目测川越回国也是从妹妹身上打开突破口,另外一开始看主角名字还以为是要穿越呢...
哈哈,才看到这篇回复,原来没注意。

那什么,叫“石川跃”是懒得取名字才取的,因为“石川跃”这个名字,是我在另一部H小说里的主人公的名字,当然完全是两个不同的人物,但是取同一名字,是懒得取名,也是某种“作者烙印”的意思吧。

也许有一天,我再写几个短篇中篇,只要是H小说的男主角都叫石川跃,可以出一本“川跃系列”什么的。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-11-9 21:01

一开场就对青春美少女石琼那一颗颗晶莹剔透的可爱脚趾作了细致的描写,反转身又把这个官二代美少女的高傲、奢侈、冰冷、丝毫不关心他人
只想自己的享乐思想给予了叙述,不知道这样的无良高傲美少女在未来的剧情发展中将会遭遇怎样的命运多舛。
继第一回后,故事情节逐渐展开,背景交代渐渐清晰,能身处在这样背景中的人物非富即贵,即将欣赏到那种高级美女的H文一定让人淫欲大起,
以作者流畅老到的文笔,未来的翻云覆雨一定酣畅淋漓!
单单从前面两章来看,可以预计这将是一部宏大之作,感谢作者付出的艰辛!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-11-10 21:29

各位会员不要轻易上当受骗!

牛逼!不枉费我挺你啊,,恩,这么看来,哥的眼光那也是极其准确独到的啊~~

石琼交织的两种人格,是那么的自然,符合逻辑符合现实,啧啧,牛逼!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-11 19:17

循序渐进的情节,好像以前看的那种可以出版的书。

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:10

看了第二回咯,故事慢慢的开始丰满起来了,第二回应该是个引子吧,交代了好多背景资料,为后面妹妹哥哥的事情做了一个伏笔,不知道啥时候会揭晓呢。好故事留着慢慢看~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-16 10:01

开宗明义很清楚,想说都化作意淫了。。。。。

看完两章,还是会回想起第一章的一个情节:主角在生日时强暴了一个女孩。
我非常期待后面 作者 会写一段 主角与这个女孩 美好的感情。 在主角 人性的罪恶面 狼性充分展现后,能够回归一些 人性美好的东西。
“我想要恶,就恶!我想要善,就善!”,复杂的爱情和性,总是让人垂涎不已的。
不过,hmhjhc兄,在你的世界里,你是上帝,你想要怎么写,就怎么写!我在边上,边画圈圈,边欣赏
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-11-19 21:54

还好看完了,石琼的性格有点,怎么说呢,乍一看不讨好,细想下也确实,最亲爱的爸爸和哥哥都这样了,心理上难免有些变化
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-1 19:25