[美穴] <新片SD>加勒比 caribbeancompr 102915_403-捕獲俄羅斯美女時間

<新片SD>加勒比 caribbeancompr 102915_403-捕獲俄羅斯美女時間

【影片名稱】:  <新片SD>加勒比 caribbeancompr  102915_403-捕獲俄羅斯美女時間
【做種時間】:2015-10-29
【影片格式】:MP4
【影片时长】:140分
【影片大小】:1.39GB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; d95a177a6b46f232612a3d2a64be322884eb5649; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@第一会所@caribpr-102915_403-high.torrent (29.15 KB)BT资源

2015-10-29 14:47, 下载次数: 7340

本帖最近评分记录
  • 金币 +428 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-29 22:22
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-29 22:22
  • 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-29 22:22

感谢斑竹时不时把 中西合璧的 放在这个板块  偶尔看看挺好
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-29 21:41

话说男优会不会有牙签掉到水杯中的感觉呢?

现在俄罗斯经济形式不好,妹子都出来赚外快了,怎么不来天朝,天朝可是蓬勃发展啊

俄罗斯金发美女还是有想法的。
可惜丝袜那段只是自慰了。
回4楼:因为风俗业在日本合法,在天朝不合法。

俄罗斯妹子不错啊,可看上去不嫩了,穿丝袜很好看,感谢楼主

这俄罗斯妹子长相性感 身材挺拔 眼神销魂
剧情方面 就是一般的剧情 发现金发的剧情都比较单一  另外男主有种和女主不般配的感觉 不过总体还是值得观赏的 谢谢楼主

这个ol槽点太多了,不过感谢楼主发帖
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-30 17:11