[小清河] 【熟媚群日记】(第七章 周六晚上的歌厅聚会)(情节配图)

哎呀。。级别不够看不到图啊 感觉好可惜
这个系列确实很吸引人 把女性藏在内心深处的欲望 描绘得很实在 谁说只有男的才好色 其实事实是什么 大家都懂 只是因为中国的整个传统观念 造成女性展露这方便的东西 会遭到道德的谴责 导致女性的性思想无法完全暴露   
还是赶紧 经常评论 认真和作者版主交流 努力升级吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-1 22:44

大部分男人应该都对这种群调感兴趣,看的相当鸡冻啊

楼主此文打开了我的新世界,心向往之

内容很精彩,但是等级不够看不到配图啊!发现这个板块以后才知道,原来很多情节是真实存在的啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-26 23:16

如何升级啊?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-5-21 10:06

版主留言
微嗔(2017-5-22 10:11): 你现在这样努力和作者交流,估计再有几天就能升到2级了。
原来到二级才能看图呀,谢谢作者提醒,我也会努力升到二级重新看这篇文章,真的是好期待呀,不过到二级其实也挺不容易的对于一个小白,真心不知道该怎么去升,反而害怕触犯版规被扣金币和其它东西,而且作者写的文章很细腻,对人物刻画的非常好非常的细腻,我会继续追作者大大的文章,会继续努力赚金币,努力升级,期待看到图文并茂的文章。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-22 10:10

内容非常真实喜欢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-5-22 10:11

现实中的女M真的有这么多么?有点怀疑。

赞同前面几楼的说法,的确很真实,一看就是楼主亲身参与过类似的活动。感觉和之前一部文章风格类似,妻子配合我淫妻。不过只是行文风格像,题材还是有差异的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-6 20:59

版主留言
shinegod(2017-10-8 07:09): 无意义回复,警告。
努力升级看图,看不到配图,画面感确实不够