[小清河] 【熟媚群日记】(第七章 周六晚上的歌厅聚会)(情节配图)

既然配图那么重要,发个附件也行吧,谁想看谁下载就行

引用:
原帖由 9760711243 于 2015-10-20 09:46 发表
既然配图那么重要,发个附件也行吧,谁想看谁下载就行
看不了图的,也下不了附件,拜托,建议有点深度好不?

聚会上来的熟女,各有各的特点,脆瓶姐、白露姐,应该是可以轻松泡到的,沈荷姐这样的,想泡到就不是很容易啦,需要下一番功夫。不过质量好的美女,当然都不是容易泡到的。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-21 00:35

版主留言
鹰击长空1(2015-10-21 20:11): 请指出你说的是那张照片。
这篇文章渐入佳境了,可以说是越来越好。  看文,尤其是色文,不就是一个爽字么。谁的文章令自己最爽,就是最好。可惜的是,经过第一会所多年的熏陶,大多人对于一般的色文有了很高的免疫能力,像那种粗糙的、上来就啊啊啊啊啊的,情节模仿老套的,已经根本提不起来性趣了。

其实,我总结了一下,很多色文也下来不少功夫,但是之所以失败主要是因为两个原因:1、太真了。2、太假了。   作者很难吧,读者们真的很难伺候,你写的太虚假,他会根本因为根本没有共鸣而根本不感兴趣。你写的太写实,就像犯罪嫖娼纪实文学,也让人索然无味。
读者们最想看的,就是真真假假、虚虚实实的,就是看着都真实、但是仔细想想会有点不对的,就是写出了脑子里面那点点性幻想,又渲染铺垫的无比真实的。就好像一个魔法师,瞬间实现了你所有不可思议的幻想。

本文最大的特点就是虚实结合,我一直有一种感觉文章所描述的全部都是真实发生的,作者只是重新用文字表现一遍,图片等因素的加入,增强了说服力,当然不是加入的越多越好,但是当这些东西都显得那么真实时,加入的东西越多,越让人相信,这就是真的。因为在他的脑子里面,早就根据这么多的铺垫,在脑海里绘制了一个真实无比的世界。

从另一方面,我不认为这是真的,这也许只是作者想让我们这么认为,最起码不全部是真的,作者可能部分经历了,或者是听朋友,或者只是借鉴,通过巧妙的组合手里的各种要素,眼花缭乱的编织了一个无比真实的场景。也许,作者什么都没有经历,一切的一切都是幻想。

我们要的,也只不过是一次幻想而已。

PS:下了白露的照片,素质很高,有一张在浴池中背面朝上的图片中,头顶像是有点黄、又像是有点秃顶,但是看其他照片,应该不是,是不是反光所造成的?(第9张)

本帖最近评分记录

更细致的介绍了下聚会的过程,逃单这种人什么时候都会存在的。一个非常暧昧的聚会,花个几百块就能搞定的问题。有些人的思维真的不是正常人。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-22 22:35

很真实地描绘出了,sm交友圈的现实聚会,是什么样的。情节是有改编的,但sm交友圈的现实聚会,确实就是这样样子的,想去参加也不难。可惜,想最后逃单的人,总是免不了会有的。不过,这也正好反衬出的,正常人的优点。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-23 19:59

太刺激了,虽然看不到配图但是想象着也受不了,确实也不好意思跟楼主要配图,感觉特不好意思,也不理解那些理所当然要配图的人什么心态!最喜欢的就是那种良家跟着你节奏慢慢的深入调教的感觉,这比一上来就骚的是另外的一个感觉,也许就是成就感,征服感!我像追剧一样追着楼主的文章到这里,也算是慢慢学习,慢慢的去揣摩,希望楼主能继续分享干货!不敢一次看太多怕受不了,充血着也不行啊,好奇版主大大天天看着这免疫力也太强了!哈哈是不是一天一卷纸啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-10-26 17:57

沈荷姐是我这一章喜欢的一个个女主 作者真实的描写了如何吧一个良家妇女的天性释放出来
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-27 19:07

好文!内容真实吸引人!支持!

真的有这样守规矩的圈子吗?得说组织者真的很有能力,做的这么规矩,酒后让人送回家的媚真的想回家吗?我认为是不是也有跳出规矩的啊?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-31 21:07