[求医问药] 老婆总说1,2个月一次才是正常,这得有多坑爹?

其实各人和不同年龄性生活次数都不同,无需将别人的频率当作自己的标准,应根据自身的情况和需求调整出符合自己的频率,这样才能使性生活和谐美满。

三十多岁的女人往往比同龄的男性更渴望性爱,而此时男性常常是心有余而力不足。可见度生活的频率是很多夫妻所关心的话题。

所以每星期的性生活次数究竟应为多少次?这并没有什么固定或正常标准,却只有一些统计上的参考。曾有统计调查所得,男的性生活需求次数通常随年长而递减,例如在20至29岁期间是每星期3至4次;30至39岁是每星期2至3次;40至49岁是每​星期1至2次。同一年龄组别内会有次数落差,正负加减1次。当中会有个别伴侣做爱达每天一次,有些则每月做爱一两次亦感满足,因人而异。

男性不必因雄风考虑而强迫自己「履行」所谓的达标次数,这只会加重个人的身心压力,反而容易引致心理性方面的性功能障碍。男方单方面评估女方的性爱满足度,这往往也是不甚准确的,因为有些女性并不会把内心感受宣之于口。与其盲猜,倒不如在绵绵情话时带起话题,相互透露性爱感受。在言语和身体反应中,你大可领略她的真实感受。所以不必把心底话藏起来,伴侣之间并没什么需要隐藏或感尴尬,打开心窗,好好了解自己和对方。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-5-9 09:01

这个因人而易,不排除那个冷什么的。我家那位刚在一起时比我欲望都强,等结了几年,欲望比我都弱,完全不是三十如狼、四十如虎的节奏。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-19 10:34

详情请参见 《妻子的欲望》《少妇人妻的诱惑》《 少妇白洁》等等等等

反正我老婆和我也就是一个月一次吧。。也就是如虎是狼是年纪了,,感觉她好像就没有姓欲一样,从来不会想要。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:07

这样哪里忍得了 两天一次这样吧  热天我比较亢奋 隔天一次

绝对有问题,果断分吧

生理性的性冷淡,去看看医生吧,手脚冰凉一般都是气血双亏造成的,女人有月经,所以大部分都亏气血,进而引起肾气不足。调理一下,吃点阿胶,多运动。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-15 10:26

不用想了,肯定有问题的,按照常人的生理需求不可能会把自己夫妻间的性爱设定这么长时间才进行一次,要么性冷淡,要么对另一半不够感兴趣。不管是哪个问题都很严重,楼主还得及时解决呀。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 -10 多次复制拼凑他人回复,恶意刷帖,严惩! 2017-8-27 10:36

你对你老婆开发的不够,可以试试药,后面开发多了,累死你。

我的妻子也是基本没什么性欲,每次都像强奸一样硬拉着才做,一个月也就三四次。我的情人不同天天都要,两天不做脸上会出痘痘,非常奇怪,例假期脸上会长很多,过后我们会疯狂的做爱,如狼似虎…
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-17 08:00