[Raku] 【改編:骑士王女的侍奉冒险】

引用:
原帖由 whitecrow 于 2015-10-11 20:57 发表
这个我只是觉得这个设定很不错,看上可能还会有后面继续的内容比如新的伙伴、新的伙伴、还有新的伙伴,打到魔王的勇者一行人怎么可以只有区区一个勇者一个弓兵一个术士呢(弓兵什么的的都不算是战法牧贼的王道配置)。并没有其他的意思,如果你觉得我有什么地方冒犯你了 那就对不起了
因為文章裡面有說這只是讓公主出門歷練一下,沒打算讓她真的去戰魔王

然後很明顯沒那種莫名其妙的新設定,你真的是想太多了(汗
引用:
原帖由 wangjian24 于 2015-10-13 10:09 发表
老规矩,这边会慢一些!
就像某凤凰院凶香所提到的,这类故事有许多种极其相似的版本,先不说是改编,就是其它原创的也有很多类似之处,关键是如何创新,如何写出自己的味道!
很显然,这篇文散发着浓烈的UZI味!
姬騎士嘛,總會有近似的產物
這篇改起來雖然辛苦,可我倒是意外的給力
(一星期兩萬多字我真不敢想像...)
引用:
原帖由 xiaoyanglaolang 于 2015-10-13 21:47 发表
催眠果然好用呢~让女性处于一种扭曲的幸福状态~对人来说追求幸福的话~这样子究竟是幸福还是不幸呢~继续昏睡着享受肉欲的快乐还是回复所谓的清醒然后感受痛苦呢~催眠什么的从某种意义上来说还真是残忍啊~嘛~不过展开很方便~完全服从的状态下各种play都能毫无羞耻心的完成~这点很好呢~
MC是很萬用的東西啊,要純愛要鬼畜要啥莫名其妙的都能搭著玩下去

可是易玩難寫,要玩得跟諸位鼻祖強者一樣猛,我還要百多年功力……(掩面
引用:
原帖由 diciannove 于 2015-10-13 23:48 发表

相当的赞啊!不过说起来,公主事实上直到现在还是处来着。(想到某个H一次就结束的坑了....)

个人倒是相当期待后续的发展。

理论上从催眠的用词来看,麻烦可能会不小,委托人这个称呼实在是太宽泛了。如果以后公主想要去工会一类的地方接受委托的话,那可就麻烦大了。

同时既然是用魔法催眠的,那么按照通用设定来看,很容易被法师术士一类的高级施法者看破。接下来可能是正义的解救,也可能是邪恶的NTR,甚至是群P堕落什么的。

主角桑会如何应对呢~~
所、以、前、面、說、已、完、結、啦。

委託人的部份在男主第二次作催眠時有進行命令的調整,把重點移到自己身上
所以那個情況是不會再出現的了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-14 01:45

我喜欢催眠小说,作者的短篇我也喜欢

我希望作者以后能不能写长篇催眠,还是穿越不同世界的,短篇看着不过瘾啊
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 長篇『絕對』不寫,因為一定太監 2015-10-22 19:02

版主留言
Raku(2015-10-27 08:08): 不是P站
uzi大大能求下原文地址吗?p站上找不到…

梅塞雅的前后变化让人遐想 总体来说是一篇成功的小说 而且催眠魔法更加让剧情合理起来

好赞的感觉,难得看到一部相对清淡的!
娇贵厚背景公主、顺带的随从,还有会催眠的男主,一开始看还以为公主和随从会被各种凌辱强暴,结果却是男主一顿改变常识的催眠,看到这里还脑补着接下来也许会是各种毫不怜香惜玉狂操狂干,结果却是一顿羞耻PLAY和侍奉~虽然屡屡出乎意料但是后续的发展某种程度上也算是情理之中。
塑造了一个与大多数催眠文“无情、残暴”男主角不同的男主,虽然坑蒙拐骗用魔法骗钱,但是对待女主来说相对而言真是意外的温柔(相对相对相对的),仅仅只是侍奉,连真枪实弹上阵杀敌都没有,充其量也就是开了菊花(虽然这个也是有他的考量,估计如果有后续剧情开苞是铁定少不了的),而且根据最后的介绍来看,貌似男主也是被这个出来历练的主仆二人给坑了╮(╯▽╰)╭~
从另外的角度上来看→_→或许是因为男主学艺未精魔法用得不够溜导致不敢明目张胆秀催眠而是选择这种偷偷摸摸的坑蒙拐骗来混日子,最后坑到厚背景的人还把自己搭进去了。而且啊,可能是因为法术不够熟练,在下暗示的时候才不敢下达过于离谱的催眠,这样想来这种萌萌哒的侍奉也解释过去了的~
总而言之,本文清淡出另外一种味道,看多了各种群P凌辱,换换口味欣赏一下偏纯爱温柔的侍奉也是非常不错的享受。
本帖最近评分记录

版主留言
shinegod(2017-11-8 20:00): 您好,请认真查阅版规,注意回复的质量。
u大少有的长篇呢,又补完一篇没看过的,果然就个人而言心控才是最好的

应该不会出后续了。那就不能把女主的处破了嘛

应该不会出后续了。那就不能把女主的处破了嘛
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼 2017-11-21 07:26

呦呦,不错哦
恩,整体不错,不过有个小细节有点疑问,就是机艾逗得女主下面性起,没有命令下自己主动请求机艾戳进去。
这感觉有点突然,不知道是内容写了漏了粘上来,还是什么其他情况没有改编扩写这一段?
当然这是小问题,整体扩写的很精彩,我都有冲动去打这个胆小鬼男主了
罪过罪过,执着了,说明文章让我投入了
还有破字数这么大的事,不发点红包庆祝下吗
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 先给你认真回复小红包了~ 2017-11-23 06:42

少有的未破处的女主角呢,熊猫大大文里不少魔法能力高于王女的女主,况且女主仅仅是个小国公主,应该不会有这么强的魔法吧,不过男主的谨慎仍然让我点赞,这样的男主才活得久嘛,说不定最后真让他抱得美人归了也说不定(残念)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:32