[剧情] <新片SD>The Human Sexipede / 剧情片-人形蜈蚣成人版

<新片SD>The Human Sexipede / 剧情片-人形蜈蚣成人版

【影片名稱】: <新片SD>The Human Sexipede / 剧情片-人形蜈蚣成人版
【做種時間】:2015-10-07
【影片格式】:MP4
【影片时长】:130分
【影片大小】:1.42GB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; e0c6c609af77b3f45fe3b885f60d95c022a85fc5; ;
【種子期限】:**********高速上傳 10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@The Human Sexipede.torrent (30.42 KB)BT资源

2015-10-7 22:08, 下载次数: 22801

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +434 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-8 17:52
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-8 17:52
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-8 17:52

现在的剧情片跟七八十年代拍的差远了,各方面都有巨大差距,以前的女优真是美啊,那都是打算当演员结果误入歧途的,个个美若天仙,现在的女优就差太多了,现在谁还把当演员当回事呢?一个比一个丑,男优倒是帅多了。
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-8 17:52

是仿得人体蜈蚣么,我觉得还是原版比较帅。。。。。。。

外国人就是敢玩啊。几个女主长得真不赖。白人的性器就是漂亮。

为什么一个首尾相连的镜头都没有

这个也有成人版了,强烈要求中文字幕,顶顶顶。

当初看电影时可是吓得够呛,看看这拍得怎么样,这几个女的身材倒是不错,不得不说外国人是有才啊。

我去,现在人的口味真是太重啦,这么恐怖的电影怎么会有人来看呢,我表示很惊悚,原来就看过一版本叫七宗罪的,看得我都吐了,这个恐怖片我还是不要下了

女主角非常漂亮   内容也非常吸引人 蜈蚣听上去非常的刺激 谢谢楼主的分享

看片名还以为是成人版聊斋呢