[美穴] <新片SD>Heydouga 4083-PPV316棉花糖乳房未处理阴毛!現役女子大生推油做爱内射

<新片SD>Heydouga 4083-PPV316棉花糖乳房未处理阴毛!現役女子大生推油做爱内射

【影片名稱】:  <新片SD>Heydouga 4083-PPV316棉花糖乳房未处理阴毛!現役女子大生推油做爱内射
【做種時間】:2015-10-04
【影片格式】:MP4
【影片时长】:50分
【影片大小】:497MB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; 87bd1670734d819ca37a027310ca51828ac8df70; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@第一会所@heydouga4083-316.torrent (40.61 KB)BT资源

2015-10-4 21:14, 下载次数: 10344

本帖最近评分记录
  • 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-4 21:39

这样的素人显得很真实啊,身材还不错,擦油之后也很性感,关键的是还有点羞涩感

看着年龄不大,不过乳房有点下垂。。。这是生过孩子的节奏吗??

ls怎么看出这些东东的,世界之大,无奇不有,人家微乳而已

真实素人,明显经验不足的感觉。
虽然表情与动作略显不足,但青涩的感觉却弥补了,贵在真实。
谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-5 10:15

这部素人片还不错了,虽然女演员长的一般,演技也一般,不过胜在丰满,而且卖点是私处的毛发旺盛
本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-5 10:15

女尤长得不错!感觉很清纯,应该挺年轻的,很真实,却是有些羞涩但是就是这个羞涩是买点!感觉很清纯,恩恩,可以细细品味。
本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-5 10:16

感觉这个素人还是比较真实清纯的,卖点就是不自然的感觉

这是传说中的C字裤吗,非常性感啊,好喜欢她啊,下载下来看看

我觉得这已经不是不错的范畴了吧?这个应该是上品了,无论身材,脸蛋,BB鲜嫩度,表情,我觉得在AV来说,都很到位了,

不知道这个女友叫什么?想看看其他的作品。期待她有更多的作品!