[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第七十四回:玉人离怀艳裸潇湘,莽将造膝密陈惊案

天上掉下个林妹妹,等了七十多回,终于开始碰林妹妹了@!!

感谢忠实读者的不离不弃。更新这种事情,我也看人家的小说(当然更多是非H的),非常知道等更新是一件很无聊和磨人的事情。但是我自己更也常常写点文字(当然更是非H的),更知道作者的闷。有时候就是忙了,就是无聊了,或者就是没灵感了,就是一个转笔转不好了,就写不下去了。大家能多体谅我就感激不尽了。

大观园记我曾经写过一篇提纲,按照提纲的节奏来看,现在大约在书的中段。原本我全书计划是60-80回的,之所以写了一半剧情才到74回,是因为一些H文收不住回目,一些小情节也收不好。也许我根本写不完,但是无论是否写完,至少可以肯定的是:现在不是收剧情的时节。更不会因为林黛玉出场H一段就结束,绝对没这个道理的。可卿的事渐进高潮,尤三姐还没有下场,迎春各自还没有发落,探春究竟是否要换山头,惜春前面交代了一大段,没H戏?晴雯的事明显刚刚开始,湘云的身体健康情况是怎么了,王熙凤在打什么主意,月姝嫁为小妾的事能否顺利,冯紫英入园惊鸿一瞥不就是宝琴(看见一位回复兄弟提到薛宝琴,其实我有提及的,就在4,5回前),其实还有很多小小细微的笔墨都是伏线,这个太难发觉了,我也不剧透。但是别的不说,就这回结尾柳湘莲再现,有几位读者能知道这一对汉白玉的玉镯,其实早在很前面60多回之前,小小露过一面。。。

林黛玉的H戏要再等上5-6回,也许7-10回,没一定。看心情。因为下面要写一段别的。。。

下一回的更新在国庆节之前吧,而且提前警告:依旧无肉,这个熟悉的读者应该习惯了,该肉的时候肉,是要写点别的时候我即使是读者不耐烦也不肯强行出H文的。至于国庆,出游不更新。
本帖最近评分记录

排版上移

本帖最近评分记录

堕入凡尘的林黛玉还是林黛玉吗?叹叹!

引用:
原帖由 qunghuan 于 2015-9-26 11:51 发表
皇帝也不知道还要多久才挂,猪脚能当皇帝吗??
你在开玩笑么兄弟,楼主这是红楼番外篇。看到现在你觉得这是一篇穿越文?玄幻文?一篇文章就是要建立在原史实或原著的基础上才更有真实性,才更具备可读性。这也是我不喜欢看玄幻穿越等小说和影视的原因吧。依照楼主的文笔和思路也断不会这么写。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-28 09:49

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2015-9-27 17:35 发表
感谢忠实读者的不离不弃。更新这种事情,我也看人家的小说(当然更多是非H的),非常知道等更新是一件很无聊和磨人的事情。但是我自己更也常常写点文字(当然更是非H的),更知道作者的闷。有时候就是忙了,就是无聊 ...
呵呵,还是那句话只要楼主写,我们就热诚的看。如果你不写,我们就虔诚的等。话说照你这么布局啊我还真觉得120回都搞不定呢。有肉没肉我想真正的读者是不会过多介意的,全荤的酒席誰吃得下去?就故事发展来讲我觉得有很多可带挖掘之处,不仅楼主所说的这些。其实我更喜欢的是二王姐妹,熙凤母女、元春母女、宝钗母女、李氏三姐妹,可发展的线条有很多。当然一万个读者就有一万个莎士比亚,就看楼主你怎么想了,不管怎样还是期待下一章的精彩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-28 09:50

一直都喜欢后楼系列的色文,尤其是红楼遗秘,文笔非常优美,人物心理描写细腻,虽然楼主的这篇比它稍微差那么一点点,但也是另一种口味的色文,支持
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-28 15:48

好贴啊,没想到刚到第一会所就看到这样的好文章,之前看过红楼遗梦,这文更胜啊,要抽时间补完啊,谢谢lz。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-28 20:20

江南甄家也有个大观园,甄宝玉也有个青梅竹马、多愁多病的林妹妹。

看了大大的帖子,提到汉白玉镯子在前文出现过,专门去回看一番,果然是在12回,“临走离开前,还想着下午可卿绑绳伺候自己的美事,还特地命王府家人赐了情妃可卿一对汉白玉镯子。”。看来这个伏笔与可卿有关啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-29 12:35