[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第七十四回:玉人离怀艳裸潇湘,莽将造膝密陈惊案

黛玉可是所有红楼文的压轴大戏啊,大大要好好琢磨下怎么写

楼主距离上次更新有好几个月了吧,天天期盼后宫记能出新章节啊!这会儿终于出新篇章了,而且上来就是黛玉小小的露了一把,让人内心激动万分,虽然并没有什么H情节,期待下文来点刺激的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-25 08:46

恭喜作者再现身!
其实写到林黛玉,我已经感觉对此女兴趣缺缺了,不如放着羞辱一番即可
我倒是想看看能把香菱玩出什么花样来,还有冯贱人的后事如何发展,肉戏要有,情节故事也要有
看到现在作者虽然立下规矩,园子里的皆为性奴,但感觉这个王爷还是没放的开,玩不大
不过鸳鸯都说了密文了,是不是暗示这个王爷以后要玩更大的花样了?
还有就是一味的奴性会腻味,不如写点真情实意的,好比身边的4个贴身丫鬟,好歹日久生情嘛,凤姐的心情一半是保全园子而献身,一半是想活出自我来吧,果然是个不甘寂寞的人啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-9-25 08:47

七十多章终于等到林黛玉了,期待林妹妹的肉戏,读了红楼原著,我一直不喜欢林黛玉,总觉得她太矫情,寄人篱下还那么使小性子,这种人就要好好调教,磨一磨性子,最好先调教成性奴再上她,想着林黛玉跪在床上柔柔弱弱的娇吟淫诗被暴奸我就有点小激动啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-25 08:47

一个来月没更新了,下了游戏习惯性来刷了一下,居然更新了。勒克什六十多回出现过一次,雍正派去试探主角的,一下子把以前的事又勾出来了。当时是尤三姐和戏子吧,但是镯子没准不是赐尤三姐的,那个人要倒霉了。最好借着机会再查查园子,好希望有点H。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-25 08:47

记错了,哪是一个月,是三个月没更才对,结果一更新还没有肉

作者来自现代,何不用现代医学医好潇湘,再来个恩威并用。

终于更新了,来的是时候啊~~
  林妹妹这一章虽然没有H,大段的心理描写很对我的口味,园子里的美女不只是泄欲的充气娃娃,她们也有所思有所想,这样更真实,也更能激发狼友的征服快感~~
  期待下面的更新!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-25 18:21

每每上看大观园更否,真是幸运之事,又更新了,本来想留得节日再仔细欣赏,可怎奈煎熬时日已多,一时没忍住就点开了,不知下章是月几何时能盼到,过节能见些肉食吗。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-25 19:05

楼主更新了真是让人感到惊喜啊 楼主这文笔和人物心思的拿捏和描写都是一等一的到位 这章里写林姑娘和主子这对话还有心理也是感觉极符合人物性格 颇得其中三味的 慢慢品 以林姑娘那孤傲冷艳的性子 一下子把衣服脱下以及后来的曲曲弯弯确实真的合他的性子 ,而弘宣这主子也是颇有一些气量。看楼主改写的这红楼 没有肉戏时也很精彩啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-25 22:55