[心情随笔] 柠檬黄暴心得第一弹-“做着就爱了”【9P】

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-21 10:05 发表
不得不說,其實做著做著,不見得就會愛了,

很多時候是做著做著就煩了,

再性感的Sexy goddess, 背後通常也會有一個吃煩了的男人,

要真的愈做愈愛,必需是因愛而做,而不是因做而愛,

另外的另外,這九 ...
这个真有 请期待柠檬的下一贴 没准就叫 任何女神都有吃厌了的男人
安妮斯顿现在已经大妈了 哎 岁月啊

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-21 10:10 发表

这个真有 请期待柠檬的下一贴 没准就叫 任何女神都有吃厌了的男人
安妮斯顿现在已经大妈了 哎 岁月啊
对啊,她年轻的时候真美,

那柠檬那边的图是年轻时的时候还是年纪大的时候哩??

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-21 12:06 发表

对啊,她年轻的时候真美,

那柠檬那边的图是年轻时的时候还是年纪大的时候哩??
下一期 还有莎朗斯通 我考虑看图者给一金币这样的模式 哈哈哈
是她年轻时候的 最美时候的 而且是唯一一张全裸图

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-21 12:24 发表

下一期 还有莎朗斯通 我考虑看图者给一金币这样的模式 哈哈哈
是她年轻时候的 最美时候的 而且是唯一一张全裸图
没关系,一金币物超所值,

真期待,今天会想到睡不著

本狼混迹论坛多年,原只是为了下些片子,已备不时之需,最近才开始关注,此版,感觉很少看见楼主质量这么高的图文,真心的不错哦!还希望楼主继续坚持,虽夜已深,但楼主的图文,让本狼看着也是热血沸腾,只可惜身边遇不到像楼主说得那么会有情调的清新暖妹纸,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 谢谢支持 2015-9-23 21:14

引用:
原帖由 undad 于 2015-9-22 23:59 发表
本狼混迹论坛多年,原只是为了下些片子,已备不时之需,最近才开始关注,此版,感觉很少看见楼主质量这么高的图文,真心的不错哦!还希望楼主继续坚持,虽夜已深,但楼主的图文,让本狼看着也是热血沸腾,只可惜身边 ...
妹纸可以找,也可以培养,相信楼上狼兄的实力,哇咔咔

做着做着就爱了,也只能是能配合你的美女。
如果硬邦邦每天只有一种姿势,部腻歪死才怪。再漂亮的美女也有吃腻的时候,所以要随时开发。
本人还是比较喜欢亚洲人种,欧美的总感觉像牲口一样。
还是剧情片好看,有的时候不是为了看美女,而是觉得当时的情景要是出现再自己身上,联想一下这样更爽!
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 认真回复,奖励双倍! 2015-9-24 19:28

太不纯洁了,男女从肉体的快感再增长感情。不好听点就是滥交,不利于社会和谐

引用:
原帖由 bqtbyd 于 2015-9-28 18:44 发表
太不纯洁了,男女从肉体的快感再增长感情。不好听点就是滥交,不利于社会和谐
楼上帽子扣的好大啊 不利于社会和谐都粗来了
难道夫妻就不能介个样子吗 情侣不行吗 这也碍着社会和谐

首先被那些美图吸引住了,文章内容慢慢欣赏
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 老会员了,好好回个帖那么难吗?干嘛要复制 ... 2015-9-30 09:13