[心情随笔] 柠檬黄暴心得第一弹-“做着就爱了”【9P】

柠檬黄暴心得第一弹-“做着就爱了”【9P】

本宫今天去逛传统市场&超级市场,买到了最爱的牛蛙和黑牛扒,然后电商订购了香水莲雾、奇异果、榴莲饼、皇后苹果,心情无比的好啊!我就是吃货,啦啦啦。

晚上上网积攒我的策划图文素材,无意中发现Mr Skin为了纪念三周年搞了一个电影露点集锦,其中不乏哈利·贝瑞,斯嘉丽·约翰逊,莎朗·斯通等众多女神的果照,以及SM、LALA&唯美镜头。其实呢偶已经混得一个勋章,本来不想再写文章了,主要文笔太烂,又没有人教我~~哎。但素呢,平常老是听到群狼让人推荐三级片啊,变态法国片啊等等~所以我不辞辛苦的把这些图片Download下来了,就有了此文。

本来呢偶素小清新、柠静静的柠檬啦,哎写了这个以后我的形象就毁了。亲们,为了给你们推荐点电影我容易吗我。君须知,菠萝粗糙的表皮下面藏着的是细嫩香甜,椰子坚硬的外壳下是温柔似水的心;so,写黄暴心得的柠檬其实是个小清新,一定要记住这一点。 好吧,以上是我的自我催眠。。。

言归正传,挺过一句话,叫“做着做着就爱了”,某男跟他妹妹说找老公一定要先试用,能做的和谐也是选老公的一大标准。擦现在的社会如此开放,我承认偶out啦。至于做着爱之说,本水果以为是一种循环,当然前提是两人身体契合。看过一个电影,忘了名字,貌似是《珍珠港》,滚完床单之后,男主用手指在女主的身上画圈圈,一边指一边说,“I claim this shoulder...”这里claim用的好,一是宣示主权,一是指要了还想要,哈哈;女主温柔的一笑....这应该就是“做着做着就爱了“的一种表现吧。

我说的循环是指,比如两人互相有点喜欢这是心灵层面的,然后进一步交往,西方的文化一般是第三次约会就可以上床了,上床算是一个身体的交流是吧,这就从心里的感觉变成可触摸,可量化的指标;比如尺寸和时间是吧,比如身材比例,再比如有米有狐臭,这时候香水是遮不住了。身体交流完之后,有一个体验,然后假设双方都很满意,感情就升华一步,长此以往一次一次的身体交流,两人把想要表达的情感,通过身体语言传达给对方,这种情感变成一种看得见摸得着的东西,当然其中也有激情与不断成熟的技术,哈哈。最终,两人就爱上了。

用图表表达就是
  男&女互相有好感——约会三次——上床——身体契合——继续约会继续上床——互相用身体语言表达爱意——越来越爱

都说夫妻吵架床头吵床尾和,其实我看英文文章有一篇叫做——create a changce to have sex after qurrel。我记得大约是这样,供大家参考,一是吵架的原因不能是原则上的,比如丈夫出轨就无论如何不可能吵到床上;二是,女生要穿着性感的衣服,这个好理解哈;三是,可以有小动作,比如推对方一下,把对方推到沙发上等等。基本就记得这三条,文章中说,这样的sex有利于增进两人的感情,而且有轻微的SM感,别有一番情趣;当然大家看了柠檬的文章可以小试牛刀;

Ok,结束不啦不啦乱砍,说说俺滴图图们。

这些是Mr Skin根据九个指标评出来的150部电影最性感的图图,本水果选择是根据自己的喜好,大家喜欢可以自己弄全套的,友情提醒Mr Skin需要VPN和账号。图说都是英文的,这里柠檬给大家简单介绍一下。

104是说一个语言学家为了研究性爱过程中的语言找了个应招女郎,话说男生把女生的身体当成是研究对象往往都会变成XXOO然后变成N次XXOO。

98有点像我们朋友圈里的小咖秀有米有;

83是本水果见过最美的性爱场景,微微出汗的女主,微微闭眼的女主是那么的美,据传言两人是真做了,不管真不真做,本水果都觉得顶拍把这种做着的爱拍的很到位;

109和79极富挑逗性有没有,都说女生的胸部是小白兔,白人女性的小白兔就更白些,而且眼睛更粉嫩些,在水里简直了…在沙发上抱着男主的头更富挑逗意味;

116和62是柠檬送给大家的福利,尼可·基德曼的全裸图可真是不好找,经常发图的同学都知道;而安妮·海瑟薇,这个小大嘴(大大嘴是茱莉亚·罗伯茨)本来是玉女,她的小白兔肯定稀缺度高哈哈。

33女主的身材是本水果最欣赏的,话说马甲线快出来了,但是还得继续锻炼才能达到女主的程度。

以上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +38 中秋节的小红包:) 2015-9-20 00:56
  • 性不二 金币 +54 双倍:) 2015-9-20 00:56
  • 性不二 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-20 00:55

文章信息量不少啊~我觉得我得去下一套全集

东方文化,做着做着就爱了,恐怕相对西方,要少很多(欢迎90,00后交流,告诉我out了)

一方面现实中听过,见过绝大部分都是谈恋爱(上床)很久,最后呢,over了,走到一起的并不多

再一个社会环境太过功利,不解释

还有不得不说中国男人那种得手前后的变化,不要太快了,

最重要的,国内女人没有传说中这么开放,或者说,她开放的一面肯定不会让她的婚姻对象知道……

但图片中的美好,回归到了人类性生活超越动物的一点上来了——让两情相悦

致敬这些美丽的,让人愉悦的性爱~~

以上乱七八糟,给上次同学聚会,听闻的我们初中那对开始恋爱,并得到双方家长支持,最后直到大学,工作,结婚,生子………………去年离婚的那一对。

PS,亲,你最欣赏的33号女主……木有看见啊

刚看了下妮可基德曼那片,居然是1991年的,擦,,怎么保养的,现在看着差不多啊~~

本帖最近评分记录

高人的境界

不得不佩服你的思维方式,文章我读完了,不明白什么意思呢,前两段怎么和第三段接上的,好吧,我们走路用的是脚步,你走路估计是飞的,你的思维属于跳跃性质,像你这样的人我认为写这样的文章有点浪费,你可以完全性的发挥下你那种不着边际,天马行空,肆意妄为的特长搞几篇创作性的东西。当然也不排除是我的领悟能力差,见谅。
   配合你的文字去看图片,我发现自己傻了,我的肾上腺激素没有变 ,原来这东西被我读到了艺术上去了,我想说姐:你不要这样折磨人好不好,会把正常人搞疯的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 性不二 于 2015-9-20 00:49 发表
文章信息量不少啊~我觉得我得去下一套全集

东方文化,做着做着就爱了,恐怕相对西方,要少很多(欢迎90,00后交流,告诉我out了)

一方面现实中听过,见过绝大部分都是谈恋爱(上床)很久,最 ...
亲首先感谢排版哈

图图一会儿运动完了补上

全集有视频的 请登录www.mrskin.com寻找主题 或者搜索150best nude scenes 试下
其实你按照电影的名字找种子下载就行
本帖最近评分记录

版主留言
CHIU掌柜(2015-9-20 22:50): thread-9473060-1-1.html
引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-20 01:35 发表
不得不佩服你的思维方式,文章我读完了,不明白什么意思呢,前两段怎么和第三段接上的,好吧,我们走路用的是脚步,你走路估计是飞的,你的思维属于跳跃性质,像你这样的人我认为写这样的文章有点浪费,你可以完全性 ...
亲 咱俩不在一个频道上 你的思维我也觉得怪怪的
不过你的文笔很好不愧是读过很多书的
有没有教人怎么写东西的数 推荐一本

神父首先被那些美图吸引住了,文章内容慢慢欣赏

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-20 19:13 发表

亲 咱俩不在一个频道上 你的思维我也觉得怪怪的
不过你的文笔很好不愧是读过很多书的
有没有教人怎么写东西的数 推荐一本
教人写东西的书,我就不知道了,不过写东西肯定要牵涉到人的逻辑和思维方式的。你去找关于人的逻辑思维的书读一下就明白了,反正要我写东西的话,我也写不出来什么好的东西,但是我首先会知道我要写的是个什么意思,然后围绕着我要表达的东西写开头,写过程,写结尾,就是这样。不过要是你读完了人的逻辑思维方式以后,你现在的这种与众不同的写作方式估计就要消失了,这个世界上的东西绝对是两面性的,有得必有失。像你这样的才华写这些普通故事会让人读的吃力,但是要是以某些穿越,幻想,童话为主题给你创作的话,你绝对会创造奇迹的,真的。所以我认为你不需要改变什么,最主要是找到发挥自己才能的舞台,或许某天论坛就会因为你的这些独特性专门给你开个版块

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-20 19:55 发表

教人写东西的书,我就不知道了,不过写东西肯定要牵涉到人的逻辑和思维方式的。你去找关于人的逻辑思维的书读一下就明白了,反正要我写东西的话,我也写不出来什么好的东西,但是我首先会知道我要写的是个 ...
呃~本水果逻辑学分数可是很高的
感谢回答 呵呵~

再给你推荐几本好东西《唐诗300首》和《宋词精选》认真的去读,不要太激进,字句都没弄明白就读完了,是没有用的,等你全部理解以后,写几篇诗情画意的文章应该是小问题的。
还有些比较经典的文学小说读了以后当然用词会有一个很大的提升,由于我这个不懂文学和艺术,所以没读出味道来,不过女人的心思是比男人细腻的,读文学小说,尤其是写什么凄美爱情的,相信你一般是可以读完的。
   写什么东西嘛,最主要的还是看自己有多少知识的沉积,见识有广博,人生阅历有多丰富。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励双倍! 2015-9-21 06:25

不得不說,其實做著做著,不見得就會愛了,

很多時候是做著做著就煩了,

再性感的Sexy goddess, 背後通常也會有一個吃煩了的男人,

要真的愈做愈愛,必需是因愛而做,而不是因做而愛,

另外的另外,這九張圖真可愛,

有沒有Jennifer Aniston的圖啊??特喜歡她~~

徵求善心小檸檬幫肥仔搜尋一下吧~~哈哈
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-23 13:25