[心情随笔] 老婆放得越来越开 我却心里有点怕怕

楼主,如果你老婆不是你调教的,那肯定就是别人调教的了。一般不会自己主动变的风骚的。而且深喉对于女人来说,如果不是长期锻炼,很容易呕吐的。没事还是注意观察一点你老婆吧,说不定绿帽子带了很久了。如果你不能适应这样的生活,那么就分开。如果你能满足她,有个风骚的老婆也很有情趣。而且就算你不开发她的后庭,估计也被别人开发过了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-5 20:56

楼主文笔还是可以的,就是你想多了吧,只要你生活中好好待她,举案齐眉,应该没有什么,不要太相信电视剧;同时告诉楼主个秘密——只要你婚后对老婆加以引导,她们大部分都能想AV里的一样伺候你,当然你也要伺候好她!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-9 02:29

皮肤好身材好的女人最实惠了

你老婆技术变好绝对外面玩多了

深喉可不是一般能练出来的
你自己刷牙用牙刷捅捅就知道了

这年头不出轨也难
特别你老婆那样实惠的条件
长得不漂亮身材好的更容易被诱惑
不漂亮对她自身一直是个心理阴影
所以被诱惑她会觉得被人看上带点感激一样的

估计绿帽子快要破两位数了
不过这年头也就当不知道吧
但是自己的老婆如果真玩腻了
还是不用药物辅助了
你就让她外面偷吃去吧
为了孩子
就当不知道吧

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +7 兄台有见地,常来今夜区玩啊~ 2015-10-9 11:32

楼主这种心理可以理解,既希望老婆床上是荡妇,又怕荡过了头,给自己戴帽子。你可以和你老婆多聊聊,可以玩,但要适度,包括你的底线是什么。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-10 17:06

说起来真的很难,你的老婆这样会玩,你看来都有点应付不过来了,真是难为你了。其实你也是喜欢的,不过就是怕过头给你戴绿帽子,。其实女人真的不好说,太木纳没有意思,太活跃你不放心,我的老婆也是这样的,人见人爱,我真的不放心。有的时候只能是自己去做选择了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-19 14:44

女人要是专注了性,那你就等着掏空吧,楼主好好的锻炼身体,在让老婆好好的买好吃的多补补,没有更坏的田,只有累死的牛,楼主这是被掏空的命,说真的满足不了老婆还真的有被绿的可能,已你对老婆以上的描述,而且你老婆还提到了肛交。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-29 16:15

楼主,请教你个事,文中你提的剃毛做手术什么意思?什么样的手术?做了就永远不长了吗?

感觉楼主要更注意精神交流了,只要你跟你老婆感情好,她不会因为想爽爽给你戴帽子的

只有放开世俗和传统的偏见,才能享受到性爱的真正乐趣,在这一点上,你老婆已经走在了你前面。其实你可以转变观念,从不断开发的性活动中体会其中的乐趣,不要让多余的担心影响了你在性爱中的快乐。多尝试一些新的玩法,新鲜的性爱游戏会让你们觉得无比刺激,比如适时的暴露、变换场地的野战,不越过你能接受的底线的活动都可以尝试下。只要不影响家庭的和睦,为何不好好享受下你们激情的人生呢。有个这么爱你又放得开的老婆是一种福分呢!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-11-4 07:19

卧槽,哥们,如果这是真事的话你可要真当心了,毕竟男女的生理条件不同,往后10年你老婆是越来越饥渴,你是越来越疲惫的,到时候如果真像你描述的一样,你这帽子可就戴稳了,我也碰到过好几个这样的少妇,欲求不满的,我现在看到少妇都怕了
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-6 01:40