[美穴] <新片720P>heydouga-4148-158-マイミ - 国宝級体線、腰使最高編

<新片720P>heydouga-4148-158-マイミ - 国宝級体線、腰使最高編

【影片名称】:<新片720P>heydouga-4148-158-マイミ - 国宝級体線、腰使最高編
【做种时间】:2015-09-07
【影片格式】:ALL
【影片时长】:52分
【影片大小】:1.33GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 551c3ce2373c2898d3444ccd67733393f88f71a1; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@sis001.com@heydouga4148-158.torrent (28.34 KB)BT资源

2015-9-7 00:49, 下载次数: 3847

本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 +416 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-7 09:28
  • mrstu 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-7 09:28
  • mrstu 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-7 09:28

没看出所谓的国宝级,这日本公司夸大其词啊。此女优没颜值,化妆奇丑,腰也不细,毛毛乱七八糟剃不干净,皮肤也不细腻还有比基尼痕,真是完全不入流啊。
本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-7 09:28

图打不开,看了上楼的回复,对优女评价不是满意,也就不下载了。

这女的毛好多啊,性性欲应该比较强吧

说实话,只能算中上之姿,离国宝差好远呢,而且图看起来两腮红的也有点不自然

离国宝还有很大差距,这姿色现实生活中一抓一大把

这个国宝肯定是非洲国家的,要不然怎么会这般黑里透红啊

国宝级?难道日本人的口味是这样的吗。实在是不好看啊这妹子

严格的说,身材确实是一级棒,不过长相欠了点.....有点遗憾,关了灯干吧!

牙齿参差不齐,乳头都黑了,唯一值得肯定的是身材苗条,阴毛太浓密了,缺少美感。