[清纯] <新片1080P>21Sextury/Abril Gerald-Stayin in Bed 清纯美人的床笫之欢

<新片1080P>21Sextury/Abril Gerald-Stayin in Bed 清纯美人的床笫之欢

【影片名称】: <新片1080P>21Sextury/Abril Gerald-Stayin in Bed 清纯美人的床笫之欢

【上架时间】:2015.08.30

【影片格式】:MP4       

【影片大小】:963M

【影片参数】:1920×1080

【影片长度】:21分钟

【影片码别】:无码

【做种天数】:3天或者5种.24小时不定时做种,请大家下载后自觉继续上传一小时,谢谢

【種子特碼】:9ef1437004895690feab6152ffb79d20f75f3ec6

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +293 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-3 19:44
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-3 19:44

真不愧是青春、清纯美人,身材好、容貌佳、下面嫩,真是极品,撸管神片啊!

这小女生的样子好可爱  身材也很性感 很清瘦的样子 很让人喜爱呢。

Abril Gerald,第一次看此女片子是在woodman,当时Abril Gerald以一敌三,三洞全开,真心让人欲罢不能。

清纯足以,身材够瘦,我喜欢这样的。

女主角很清纯 有一种邻家小妹的感觉    很喜欢 谢谢楼主

美女年青靓丽,身材玲珑,长发齐肩,积极主动,姿势动作多

身材好,相貌清纯,画面漂亮,什么都好。。。。就是有些审美疲劳了。西方的片子不同站点片子的分类很明确黑白的,多人的,SM的,按摩的,后门的,捆绑的,吹箫的,学生妹的,从来不会跨界。缺点呢就是某一类比较出色的看多了就乏味了,有些比较漂亮的模特也始终固定给某个站点拍片,不会有不同类型的作品。要是能和日本的片子互相取长补短下就好了。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +3 认真回复 2015-9-2 19:34

话说18Only Girl的 Peachy

和teenmegaworld的Mary
?global_session=update-royal_54f47d5d98397
都是我超级喜欢的类型

好漂亮好嫩的妹子啊,不过为毛胸部感觉曲线不太自然,要说隆了的也不至于这么小啊