[黑白人种] Jsxxx.14.08.18.renee.marie.lingerie.lovely|绝色美女大战新婚黑丈夫720P(终极版)

Jsxxx.14.08.18.renee.marie.lingerie.lovely|绝色美女大战新婚黑丈夫720P(终极版)

【影片名称】: Jsxxx.14.08.18.renee.marie.lingerie.lovely|绝色美女大战新婚黑丈夫720P

【影片女优】:Alexa Grace

【影片格式】:MP4

【影片大小】:973M

【影片长度】:41分钟

【影片码别】:无码

【做种天数】:3天或者3种

【種子特碼】:f41491a3ab235936b62a8f1b6f78307b10ff7f27

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

本片是我发的Alexa Grace第十三部作品,也是最后一部,都是从网上慢慢找的,希望大家喜欢!
在下载的同时,请点击右上角好文支持一下!好习惯暖人心!

附件

[检查重复] ajgd01@第一会所@jsxxx.14.08.18.renee.marie.lingerie.lovely.torrent (83.63 KB)BT资源

2015-8-26 21:35, 下载次数: 210799

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +294 精华~ 2015-8-29 08:43
  • 尘埃 原创 +1 精华~ 2015-8-29 08:43

好吧,我承认是角色美女,很漂亮很性感,可是新婚呢,婚纱呢,还以为能看到婚纱呢。

看过片子,个人觉得是觉得冲击力已经完全在封面预览体现出来了

Alexa Grace长相不是绝对。但身材绝对的不错。同黑人的片子必须要收藏

楼主你辛苦了,我个人是特别喜欢Alexa-Grace,天天都在关注你有没有上新,希望你再接再厉,继续寻找分享

感觉不是所谓新婚夫妇吸引人,而是这两个人旳气质不同,美女的气质和黑人的气质反差很大,造成了好棒的冲击力。

感觉女优的脸有点像《真爱如血》的那个谁(也是《夜魔》里面的女主角),不过身材好点 楼主,谢谢了,支持!

好白嫩的皮肤美女,好黑好粗的鸡鸡,过瘾

Alexa Grace最近片子太多了,脸、肤质、身材真是没得说,唯一就是胸有点小。

美女身材、颜值确实很高,虽然胸有点小,但贵在真实,没有注胶打气还是很可爱很耐看的,多谢楼主分享