[素人] <新片720P>Real-diva-9680-素人娘!色白美乳淫乱娘「なおちゃん」

<新片720P>Real-diva-9680-素人娘!色白美乳淫乱娘「なおちゃん」

【影片名称】:<新片720P>Real-diva-9680-素人娘!色白美乳淫乱娘「なおちゃん」
【做种时间】:2015-08-26
【影片格式】:ALL
【影片时长】:57分
【影片大小】:1.47GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 89a3c8337f42ca514a48dc77248a7599a8a251ac; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@sis001.com@detail_9680.torrent (31.18 KB)BT资源

2015-8-26 15:12, 下载次数: 1022

本帖最近评分记录
  • 金币 +444 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-26 20:59
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-26 20:59
  • 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-26 20:59

本帖最近评分记录
  • 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-8-26 20:59

女优完全没有色白啊·····其实要拍出色白的效果,灯光很重要,不过在无码片商中很少能把光线的作用运用的特别好的。

素人里。这算好的了。唉,无码就是难有精品啊,成本太低,没人露鲍啊

这个也是不好看,没有下载的想法

第一张就吓得半身不遂了,素人也太素了点儿啊

女优完全没有色白啊·····其实要拍出色白的效果,灯光很重要,不过在无码片商中很少能把光线的作用运用的特别好的。

素人里。这算好的了。唉,无码就是难有精品啊,成本太低,没人露鲍啊