[美乳巨乳] <新片720P-多圖>天然 082115_01-処女喪失 ~ 紺野すみれ

<新片720P-多圖>天然 082115_01-処女喪失 ~ 紺野すみれ

【影片名称】:<新片720P-多圖>天然 082115_01-処女喪失 ~ 紺野すみれ
【做种时间】:2015-08-22
【影片格式】:ALL
【影片时长】:71分
【影片大小】:1.79GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; db65e3ce50648d9713e4e9c77fce01ae411a9aa0; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@sis001.com@10mu-082115_01-fhd.torrent (37.58 KB)BT资源

2015-8-22 11:27, 下载次数: 4625

本帖最近评分记录
  • 金币 +508 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-23 10:28
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-23 10:28
  • 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-23 10:28

版主留言
olo(2015-8-22 12:40): 且回且珍惜。
大奶口罩妹
本帖最近评分记录
  • olo 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-22 12:39

猛的一看,还是挺清纯的感觉,尤其是穿着衣服的时候,另外结合这个题目,以为真的是谁在出卖“处女”了,虽然以多年混迹论坛的经验知道这个是不可能的,但还是充满了期待,继续浏览,但是到了后面,看到脱了衣服后的图片,开始觉得也就这样子了,虽然胸依然还是不错,雪白挺拔,也不小,但是身材已不再是我期望中的那种了,再继续往下看,惊奇的发现下体那 茂密的丛林,小伙伴们有没有惊呆呢,这是不是我看花眼了,我的第一感觉是这是个人妖吧,只是再仔细看,确实是女人啊,我只能惊叹这女忧或许有着无与伦比的性渴望吧,不过我的胃口已经开始倒了,果然放弃下载!最后也没看到红点点,所以只能感谢楼主了,至少让我见识到了那个真正的茂密是什么概念!!!
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-23 10:30

我勒个去,这个妹子我必须回复,刚看腿上的腿毛我就猜到,这妹子肯定下面毛毛很多,没想到竟然屁股上都长满了,太爽啦,就喜欢毛多的,哈哈哈,现实里要有这种妹子,我说啥也得追她!!

楼上的,你就是个变态,我就没觉得这女的怎么样,先戴口罩的时候还另人想入非非,但拿开口罩以后,我还觉得戴着好点。

回复 5楼 的帖子

同意,其實全程戴口罩還是可以的,但是摘了口罩,瞬間覺得不會再愛了

第一次看到大腿内侧都长毛的姑娘, 长见识了

总体形象挺圆润丰满的, 就是这个毛毛实在是惊到我了

胸很大,不过这脸实在是,怪不得要带上口罩,也胖了点,小肚子很大,这腿毛也是,实在无爱。

怎么感觉,顺着图片一张张往下看越来越惊悚,最后看到那么多毛,瞬间吓尿了。

前面带口罩就一位女主谦虚,后来口罩一脱才知道我误会你了,太没有眼光了,太不了解女性了