[美穴] <新片720P>加勒比 081615-949-我的大膽女朋友 木下寧々 無修正下碼解禁

<新片720P>加勒比 081615-949-我的大膽女朋友 木下寧々 無修正下碼解禁

【影片名称】:<新片720P>加勒比 081615-949-我的大膽女朋友 木下寧々 無修正下碼解禁
【做种时间】:2015-08-17
【影片格式】:ALL
【影片时长】:62分
【影片大小】:1.56GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 1f5acd8ad409863aac3d1dcb603b5e6635523f3c; ;
【种子期限】:保证出10种以上 欢迎转载
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] OlO@SIS001@carib-081615-949-fhd.torrent (33.35 KB)BT资源

2015-8-17 14:59, 下载次数: 11852

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +462 原创光荣,造福淫民! 2015-8-17 15:47
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-17 15:47
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-17 15:47

爆乳哦,好喜欢,身材好丰满,操起来好友肉感

女的脸蛋漂亮,就是身材不太理想。。

女优的脸的上半部尤其是眼睛长的很像刘诗诗,美中不足的是脸蛋上有些小雀斑,外阴唇有点黑

这销魂的眼神,太美丽了,必须要下。

长相这么干净清爽的人不多见啊,看着又温柔秀气,一袭粉色睡衣相当有诱惑力了啊

乍一看图长得不错 但细细看来就能看出明显不足了

封面做的很诱人,看完床图这女人不协调的五官暴露无疑,鼻子外翻,嘴太大,致命的是脸和下巴了,看完了脸觉得这不是我的审美可以接受的,胸和臀还不错,打粗腿也还蛮性感的,只是又是一个水桶腰,这就是借着下马搞噱头饥饿营销了,感谢楼主这么详细的床图

身材真好,腿看着很长,而且看起来肉肉的 不错

感觉还不错,肉呼呼的又不会感觉很胖