[求医问药] 坐堂西医门诊部---九月悬壶

医生你好,上个月21号,觉得下面蛋蛋有点肿,然后附囊,也肿了一点。我上网查了一下,觉得是附囊炎,去社区的小门诊看了一下,开了点药,吊了三天水,十来天呐,一直没有彻底好。一直在坚持吃药。吃的药是盐酸左氧氟沙星加甲硝唑,现在基本上不肿了,下面也没什么感觉了,隐隐约约有一点酸胀。时间拖了这么久,我怕像网上说的那样,变成慢性副囊炎。医生,你觉得我现在有必要去医院全面治疗,还是继续吃药呢?

引用:
原帖由 wwaaa123 于 2015-9-11 06:00 发表
医生你好,上个月21号,觉得下面蛋蛋有点肿,然后附囊,也肿了一点。我上网查了一下,觉得是附囊炎,去社区的小门诊看了一下,开了点药,吊了三天水,十来天呐,一直没有彻底好。一直在坚持吃药。吃的药是盐酸左氧氟沙 ...
抱歉,刚看见帖子。
是你觉得是附睾炎,还是医生也下诊断了?这个很重要,要先搞清楚。
本身急性转慢性的可能性是存在的,但确诊很重要,但看你的描述,各种症状都很含糊,不好判断,另外,治疗后是哪些症状一直没好,是肿还是痛?医生给你静滴的是什么药物也不清楚。
建议你去正规的三甲医院泌尿科看下,不要给自己留下遗憾。
本帖最近评分记录

精虫上脑,一时脑热,在火车站等车的时候,跟旁边的大妈去了附近的一个小屋,里面就一个20多岁的小姐。脱衣,戴套,开做。做完后,冷静下来,开始非常担心,会不会得性病呢?虽然戴了套子,但大腿根部还是有接触的,真的好担心。我是不是应该去做下全面检查呢?多久去做比较好?

引用:
原帖由 field_s 于 2015-9-21 13:11 发表
精虫上脑,一时脑热,在火车站等车的时候,跟旁边的大妈去了附近的一个小屋,里面就一个20多岁的小姐。脱衣,戴套,开做。做完后,冷静下来,开始非常担心,会不会得性病呢?虽然戴了套子,但大腿根部还是有接触的, ...
没亲,没伤口,又戴了套套,就算感染了也只是尖锐湿疣之类的小毛病,不怕的,如果实在是担心,给你个建议,去三甲医院里义务献血,献血前会给你查个全套,什么梅毒艾滋肝炎之类的一网打尽。
本帖最近评分记录

回复 24楼 的帖子

多谢多谢!这个办法好,改天去试试。

医生,这个今天突然没有晨勃了,是怎么回事啊?要怎么调养才能恢复呢

引用:
原帖由 重回战场 于 2015-10-7 23:08 发表
医生,这个今天突然没有晨勃了,是怎么回事啊?要怎么调养才能恢复呢
抱歉,因为最近问诊的病号比较少,漏查了,回复慢了~~
别急别急,晚上睡觉前,把卫生纸剪成长条,长度与你的JJ未勃起时一样长度,然后贴在自己的JJ上,第二天起来,如果纸条没断,那就是真正的没有晨勃了,该就医了,如果断了,恭喜,兄弟雄风依旧~~
本帖最近评分记录

九医生您好,本人留学党,今年25,有几个困扰很久的问题想请教您。我大概初中开始撸管和看片儿,然后高中开始有一些白发,并且喝水和小便都很多,一直担心自己是不是撸得肾阴虚了。不过我撸管的频率一直不算高,大概2次一周,然后白发最多的时候是高三,撸得比较少反而是学习压力比较重,加上咱也学过生物啊按道理撸管不应该有害健康啊,也就没怎么管。但是去年到美国来以后竟然开始掉头发了,所以现在有些着急了,虽然有人说掉头发跟美国水质偏碱什么的有关系。现在就是想问问,从西医的角度来看,我这些症状真的是撸管造成的吗?如果不是的话我怎么看我这些症状跟中医讲的肾阴虚几乎一致?谢谢

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-10-21 07:03 发表
九医生您好,本人留学党,今年25,有几个困扰很久的问题想请教您。我大概初中开始撸管和看片儿,然后高中开始有一些白发,并且喝水和小便都很多,一直担心自己是不是撸得肾阴虚了。不过我撸管的频率一直不算高,大概 ...
你好,抱歉回复慢了。男性脱发多见的是脂溢性脱发,这类脱发与免疫相关,往往是雄性激素诱发的免疫攻击造成的,其特点是往往保留后脑的头发,这部分头发对雄性激素诱导的免疫攻击不敏感。
至于肾虚什么的,这个真不好说,其实这类脱发的具体机制至今都是个迷,很难用一种两种理论去解释,但应该和你的手淫没有太大的关系。
治疗上有尝试雌激素治疗的,报道有效,但副作用太多,甚至诱发阳痿,不可取,建议从生活习惯着手,规律饮食和休息,不要熬夜,不要饮酒,多吃些诸如核桃之类的食物。药物上不要听信广告,目前真没特效药,如果生活起居和饮食改善了都不好转,可以考虑接受头发毛囊的移植手术,将你脑后的头发移植到前脑,这个效果是很确切的。
希望我的回复能帮助到你。
本帖最近评分记录

九医生你好,我就是楼上哈,太感谢你的回复了,至少不用老是处于肾虚的压力当中。关于你说的那种激素治疗,我也听说过,据说有药物阻塞睾酮转化成二氧睾酮什么的,好像有人用过,效果很好就是再也不想啪啪啪了。我现在就还想问问,如果不采取这种治疗方法,我也能接受正常的掉头发,有木有办法可以尽量缓解?早睡或者洗发水什么的能起到点辅助作用吗?另外,男的25是不是生理变化真大很明显啊,我以前怎么熬夜都没眼袋的,今年开始出眼袋了。多谢你耐心解答啦。