[素人] <新片720P>xxx-av 22122 -為了賣樓的樓盤銷售美人

<新片720P>xxx-av 22122 -為了賣樓的樓盤銷售美人

【影片名称】:<新片720P>xxx-av 22122 -為了賣樓的樓盤銷售美人
【做种时间】:2015-08-11
【影片格式】:ALL
【影片时长】:54分
【影片大小】:1.38GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 476fd79fd791dd0b7610c666fe50c6d330561812; ;
【种子期限】:保证出10种以上 欢迎转载
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] OlO@第一会所@xxx-av-22122.torrent (29.82 KB)BT资源

2015-8-11 13:40, 下载次数: 5754

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +426 原创光荣,造福淫民! 2015-8-12 11:38
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-12 11:38
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-12 11:38

新鲜出炉,谢谢楼主分享,先下了
本帖最近评分记录
  • moccatime 金币 -5 万能回复 2015-8-12 20:00

女的 还可以,便宜这两个秃顶;额

女的 还可以,便宜这两个秃顶;额

这个营销策略很值得学习呀,
如果国内也这样的话,
还怕房子卖不出去?值得借鉴呀
那样经济还拍上不去?呵呵
房地产的老总们也看看这个片子吧,
把你们的售楼小姐都送到岛国培训学习学习吧,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真 2015-8-12 11:38

好题材 在国内听太多了 岛国还是第一次看到这个题材 女优森林太茂盛了吧

售楼小姐还提供这个服务呀!我要仔细看看那个楼盘的小姐漂亮就买哪! !说正经的片子不错,女主:毛多B黑,经验丰富,不辞辛劳,以一敌二,堪称老手,小生顶礼回复
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真 2015-8-12 11:38

此女张相和身材还算哦可以的,,BB毛毛茂盛,小阴唇肥大口嚼起来是很不错的。如果毛毛适当的修剪一下,视觉上还是不错的。赞一个。

这个美女真会利用资源啊  肯定是卖的最多的那个

新鲜出炉,谢谢分享,先下了
本帖最近评分记录
  • moccatime 金币 -5 万能回复 2015-8-12 20:02

为了卖阁楼也是蛮拼的,被插多了,鲍鱼都是黑的。