[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 22:09 发表
提议-----
这里的管理是一个大美女,当然这也是神父喜欢来这小息的原因所在,以后大家的回复如果不满3行,一律不再评分!希望得到兄弟们的支持!
管理是大美女,加上神父的号召力,这里的人气肯定爆棚!
不知道管理是不是可以露下朦胧美给各大狼小狼瞧瞧!
PS.神父,以后这里是不是就是你的根据地了?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 先引爆你们,再爆棚 ~ 2015-8-10 22:54

股市是一个容易让人迷失自我的地方,特别是一开始目标设的都挺好,但是几次踏空或被套之后就开始急,看着别人赚钱自己赔钱就更急,越是这样就越容易没有原则和目标。
神父在这里的几个帖子都用心看了,希望能够学习神父的不是技术,而是心态。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 神父的洒脱,值得学习~ 2015-8-10 22:42

[quote]原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 21:05 发表

兄弟的点评,神父完全同意,下面就是神父喜欢的身材----

突然发现sis头像没有图像    神父这个图做头像蛮好哈哈

(o )( o) 完美的
(o)(o) 一般人的
(,人,) 太久没戴胸罩 而变型的
( + )( + ) 假
(* )(*) 挺
( o)(o.) 有颗痣的
(O)(O) 冷
@@ 大头
oo A罩杯级
( O )( O ) D罩杯级
( @ 人 @ ) 一切都大的
(. 人 .) 健美小姐的
(o )( o) 外扩的
(oYo) 神奇胸罩
( ^ )( ^ ) 爱抚过后的
(o)(O) 大小
(o 人 o) 木瓜型
(Q)(O) 穿孔
(p)(p) **晕的
\o/\o/ 下垂
(#人#) 有马赛克的
(oYo) 美丽的胸部
( + )( + ) 隆过的胸部

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 好贴切,谁这么有才~ 2015-8-10 22:48

跟着神父不只有肉吃,还能学到风花雪月,真的膜拜啊

关注神父帖子一段时间,很佩服神父的道行!我是新韭菜,趋势投资,大盘一泻千里半途空仓至此,对神父的时间窗口判断很是佩服,望不吝分享判断方法!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 欢迎常来~ 2015-8-10 22:49

版主留言
苏菲猫(2015-8-10 22:50): 咳咳,低调~低调~
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 22:09 发表
提议-----
这里的管理是一个大美女,当然这也是神父喜欢来这小息的原因所在,以后大家的回复如果不满3行,一律不再评分!希望得到兄弟们的支持!
哗!神父不小心无意说出他的秘密了,原来管理员是一位大美人,怪不得神父在这舞刀弄斧应心得手大显神通。

回复 79楼 的帖子

神父肯定是看上这位美丽的管理大大了,哈哈(开个玩笑)

引用:
原帖由 perfri 于 2015-8-10 22:36 发表
神父肯定是看上这位美丽的管理大大了,哈哈(开个玩笑)
神父已经暗恋多年,苦苦等待着呢,哈哈

中国股市就是女人的屁股,有的上翘有的下垂,上翘的玉臀是男人的最爱,软塌塌的玉臀没有意境。立秋刚过,天气依然燥热,期望股市在多事之秋站稳脚跟,在神父指导下,让我等小散赚个盆满钵满。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 22:53 发表

神父已经暗恋多年,苦苦等待着呢,哈哈
我已暗恋N久,就是一直没机会,求神父兄指点一二