[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父人才啊!稳定的心态,飞扬的文采,小弟会一路追随!

引用:
原帖由 hyong9747 于 2015-8-10 21:00 发表
神父之前说喜欢波段操作,神父的散文提到了翘臀(哈哈),由此看出神父是喜欢有大波~~~段的人,对于股市把握的精准,对于女人的波段,应该是J波这样波涛汹涌。如宇都宫紫苑   京香julia 绫濑南    春日もな   黑泽那 ...
兄弟的点评,神父完全同意,下面就是神父喜欢的身材----
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 漂亮死了!!!!!! 2015-8-10 22:35

如果神父判断没有错误,政府应当在等待大盘攻击4200---4500,然后就宣布新股发行恢复,预测时间9月中旬!

国内股市不敢玩,还不如去纯赌场玩呢。欢迎神父来发帖哈!

回复 1楼 的帖子

神父好文才,把股市比做女人,不过得小心 温柔乡,英雄冢

果断收藏神父的帖子,从看空股市,再到看大盘,跟随3贴再来这里,一直关注神父,跟随神父的脚步,今天出来半仓,等待翘臀,哈哈

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:17 发表

哈哈海南是一个好地方,尤其是冬季。值得一去,不过海南的妹妹漂亮的不多。

神父的故事太多,成年以后大多数的故事还是比较美好的
古有唐伯虎,今有我神父啊!!!美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎,如今要被风流倜傥,玉树临风的神父所替代了!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 神父独一无二~ 2015-8-10 22:36

神父乃真汉子也!!男人就要把心里所想的表达出来!食色性也!

提议-----
这里的管理是一个大美女,当然这也是神父喜欢来这小息的原因所在,以后大家的回复如果不满3行,一律不再评分!希望得到兄弟们的支持!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 谢谢神父体贴~ 2015-8-10 22:39

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:53 发表
如果不以发财为标准,股市一年利润30%.还是十分轻松的,关键就是纪律,不被诱惑。知道赚取属于自己的利润。能够放弃,学会空仓等待!
我之前炒股的标准是年收益超过银行理财,目标是年收益20%,去年年收益25%
结果今年。。。交了好多学费= =
现在都不知道怎么定目标了,感觉好没底
不过好在现在有神父在这指点
之前根据神父的提示,现在在自学时间窗口理论,与之前的走势印证,希望能有所收获

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 学费交了就该收获了,祝福你~ 2015-8-10 22:40