[丝袜美腿] <新片720P>[SM]peepsamurai pe1350 投稿作品 緊縛師投稿!狂乱女子図鑑 part68

<新片720P>[SM]peepsamurai pe1350 投稿作品 緊縛師投稿!狂乱女子図鑑 part68

【影片名称】:<新片720P>[SM]peepsamurai pe1350 投稿作品 緊縛師投稿!狂乱女子図鑑 part68
【做种时间】:2015-08-05
【影片格式】:ALL
【影片时长】:61分
【影片大小】:1.56GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; fabca335bfe078b52fb8cdcc5e9875bfb7186db0; ;
【种子期限】:保证出10种以上 欢迎转载
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] OlO@第一会所@samurai2M-pe1350.torrent (33.4 KB)BT资源

2015-8-5 16:13, 下载次数: 12655

本帖最近评分记录
  • 金币 +462 感谢更新,期待大作! 2015-8-5 20:56
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2015-8-5 20:56
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2015-8-5 20:56

性虐待的,口味比较重啊,个人喜好不一样,不是很适应

这口味太重了,我还是不太喜欢这种调调,不过楼主辛苦了,支持一下。

黑丝加SM,本来应该是最爱的,但是黑丝完全没开发嘛,上都不上这么浪费。最好还喷翔...

捆绑类型的属于那种比较变态的,适合有SM倾向的网友观看。

超级捆绑啊,不是太喜欢,女忧也不是漂亮啊,身材倒是挺强暴

sm?看着还可以吧为什么sm里的女的都是特别难看的那一种

贵在步兵吧,女优的长相其实比不上“胁迫”系列,绑缚的手法和姿势也十分单一……

怎么说呢,性虐这个主题,有人口味重有人口味轻,我觉得如果捆绑和性虐的程度轻一些,或者说稍微有些捆绑和性虐的倾向,我还是能接受,如果程度太重,我个人有点接受不了。

绑的程度,技巧很重要。有时绑的跟个粽子似的并不能引起男人的性欲!