[求医问药] 每次和老婆做刚进去一点老婆就说疼,这是什么问题呢?求助大家

首先要你老婆到医院做一个妇检看看,排除有什么妇科疾病。自己老婆毕竟不是专业演员,刚进去的时候一般都有点痛的 女的通常可以忍受的 再就是阴道湿度了 如果是你也觉得痛,那一对是润滑不够 可以常常使用润滑剂了 还有就是有些女性性交时,阴道肌肉突然、不自觉地收缩,称作阴道痉挛。阴道收缩, 使阴茎 插入和性交时变得非常痛苦,有时甚至无法进行。阴道痉挛是肌肉自动收缩的反映,常常与心理创伤,过去性交疼痛或被性虐待的经历有关。解决阴道痉挛方法是用手指或阴道扩张器扩张阴道,使之逐渐变宽、变大。希望对你有用!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-26 01:05

没办法

没办法,要么换人,要么出去找鸡。

版主留言
毁人不倦的老湿(2017-10-11 11:26): 增加前戏和润滑吧,有可能是兄弟的尺寸大了哈哈
我现在女朋友也是,不是性冷淡,舔也有感觉,摸她的阴蒂感觉还很强烈,就是进去的时候喊疼,每次都是,去了好几个医院,专家号也挂了几个,都说没毛病,搞的很郁闷啊~每次都是在门口给她蹭高潮,一点都不尽兴
本帖最近评分记录

做好前戏,然后用点好点的润滑剂,先用手试一下,可以用两根手指进出的话,就可以插了,插的时候慢慢进,不要猛一下进入。

第一,考虑润滑因素。是否女方分泌不足?润滑油是否导致女方过敏。第二,考虑心理因素。是否女方心理上有畏惧。第三,考虑生理因素。检查是否有病变。第四,多尝试,选择合适的角度。
请多关心自己的爱人。性只是生活的一部分。
祝生活幸福。
本帖最近评分记录

我觉得,可能是润滑不够,还有也可能是角度问题,试试换换新姿势
反正我知道,和情人在一起的时候,角度刚刚好,进出都很方便.
但和老婆在一起,角度就差了,得垫一个小枕头才能进去.
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-17 08:23

我看主要还是你没有完全开发吧,有些女人处女膜不会一次就破。我觉得如果她不是特别疼,你继续接着干完,下次她估计就吧会再喊疼了。就像处女第一次都喊疼,那你是不是每次都不做了就一直让她是处女。
本帖最近评分记录

这个问题,在我女朋友还是处女的时候出现过,但是通过狠心地几次,已经解决,按理来说,已经结婚这么多年了,不应该存在这样的现象。
另外这个痛是怎样的一个痛,如果是撕裂一样的痛,会不会生产的时候,医院缝合的时候,不小心把一下肉给缝到一块去了, 然后抽插的时候不小心拉扯到导致痛
如果是火辣辣的痛,估计要去检查一下,是不是有炎症,如果有炎症的话,发生这样的痛也是有可能的
或者再尝试一下别的体味,要不去加点润滑剂试试,有写润滑剂是无害的,说不定有了润滑剂的滋润之后,这样的事情就能得到解决呢
不过,最好的解决方案还是先去大医院检查一下,没问题最好,买个安心,有问题也早发现早解决
本帖最近评分记录

可能你老婆阴道比较小的缘故 我一般在做之前先把前戏做主 会比较好进入

先检查看看是不是有妇科病,然后再看是不是做爱的姿势的问题,逐步排查,如果这些都不是的话,自己考虑会是什么了。是不是真痛只有她自己知道
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-21 14:24