[痴女] <新片720P>重口unkotare ori10280 堀江 千花 Chika Horie 素人自然便 うんこたれ

<新片720P>重口unkotare ori10280 堀江 千花 Chika Horie 素人自然便 うんこたれ

【影片名称】:<新片720P>重口unkotare ori10280 堀江 千花 Chika Horie 素人自然便 うんこたれ
【上架时间】:2015-08-01
【影片格式】:ALL
【影片时长】:28分
【影片大小】:469MB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; f43de6716737dd0b2895953a8e6cfb833b72e523; ;
【种子期限】:保证出10种以上 欢迎转载
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] OlO@第一会所@unkotare_ori10280.torrent (38.79 KB)BT资源

2015-8-1 19:09, 下载次数: 4062

本帖最近评分记录
  • 金币 +100 感谢更新,期待大作! 2015-8-1 23:05

所以让素人过来只是拉个大便么,导演也真是的,拉完屎就顺便浣肠嘛,之后就能美美的肛交了不是,光是让大家看素人大便的样子。是,素人大便的时候是很淫荡,但是一点剧情或者情景都没有,很没有代入感,所以我给这部片子的导演差评,素人长得还阔以,作品还是差了点。最后,感谢楼主的分享,感谢楼主对电影事业做出的贡献。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2015-8-2 10:56

那什么。光看第一张图我就说这一副拉便便的模样。也太费力了。果然。这模样我看着也费力啊。

这也是的名女优了啊 哈哈噶
本帖最近评分记录
  • moccatime 金币 -5 万能回复 2015-8-3 00:17

好吧,我看了是受不了的,以后看来我得远离这重口味的。

诚如一楼所述,看第一张图女主蛮人母的,配个年龄小的男主,妥妥的一部人母片,总比这仅仅是拉一坨粑粑强吧,导演太失败。

这类片子一开始看是出于好奇,看了一会就没意思啦,没有兴奋点的

我喜欢看小便,性感的大屁股,最好是穿着裙子