[美穴] <新片720P>xxx-av 22115 黒澤エレナ 私を無茶苦茶に犯してください PART1

<新片720P>xxx-av 22115 黒澤エレナ 私を無茶苦茶に犯してください PART1

【影片名称】:<新片720P>xxx-av 22115 黒澤エレナ 私を無茶苦茶に犯してください PART1
【上架时间】:2015-7-31
【影片格式】:ALL
【影片时长】:51分
【影片大小】:1.29GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 8649a10668c2aafc91bc4374599e451fd8a0e4b1; ;
【出种数】:10
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] OlO@第一会所@xxx-av-22115.torrent (27.76 KB)BT资源

2015-7-31 15:39, 下载次数: 3191

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +408 原创光荣,造福淫民! 2015-8-1 08:43
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-1 08:43
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-1 08:43

捆绑不错 就是女优颜值不是很高

女主角不漂亮,身材还行,不是太喜欢捆绑,看看吧

SM……不是很喜欢的款式……女的逼倒是挺好看,而且指甲也不错,就是逼毛太多了,估计欲望十二分了得啊!

女优看起来比较活力,有点小SM,是我喜欢的

感觉蓝色的指甲油和黑色的阴毛很搭,两种耀眼的颜色至少在视觉上就一句够吸引眼球

片子很劲暴,就是女主角这颜值也太不给力了,不过还是谢谢楼主。

不知大家注意没有,这片子的发售日期是七月三十一,楼主也太及时了,就冲这速度,点32个赞

女优的样子质量不是很高啊