[心情随笔] 月收入7.8千,三线城市

彩票这个东西千万别相信,除非中500W,中小奖的人基本上都是亏,你看到人中20W,你知不知道他投资了多少?我是上过当的

三线城市每月7-8000元,你的日子都是越来越美好的。

可是在一线城市每月7-8000元,那日子可怎么过呢!什么都的小心的合计!心累

看个人生活态度吧,其实社会上大部分都是平凡的人,只要自己和家人过的开心,一起努力,不求大富大贵,生活总会变好的

楼主你一三线城市七八千的工资已经不错了,我这边是个工资两三千、房价接近一万一平的城市,也就偶尔想着彩票中个几百万然后这辈子就不上班了,幻想完还得面对现实,确实活的累而且无聊,又有很多烦心事,但是生活还得继续,周围也都是这样的苦命人,活着也就是苦中作乐的感觉。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 知足就好~ 2015-11-20 20:08

我在准二线城市,一个月有2万多,可欠家里10万,隐形消费太多了,钱不知道怎么就用掉了,当然做人也有关系,可能大手大脚惯了

全国的这个收入的人恐怕都是这种状态,这种高不成低不就的收入.在上去也轻松了,退下来也轻松了.唉....

命苦 不知道路在何方 其实我以前也有想过 小的时候能自由自在但是不懂事 再大点稍微明白点事了又得上学啃书  老了老的动都动不了又没办法 中间一段又得养家糊口 为什么要活的这么累
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好死不如赖活着。 2015-11-26 16:43

看了LZ 的贴子真是感慨啊 不过你算不错了 起码有老婆有孩子 还能养得起 我在末线城市 可能是全国最小的城市了吧 一个月赚一万 不过属于个体 朝不保夕的那种 还好我这人会过日子 也挺抠 吃住在父母家 单身狗就这点好 一年赚12万 差不多能存11万  11万,呵呵 怪不得一直单身呢, 向在很迷茫 除了存款之外 啥也没有 没学历 没工作 没车没房 没老婆 还好我长得还算帅 呵呵 说来说去 反正就是啥也没有。。。。。。 也不知道以后会怎么样
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-12-5 11:46

引用:
原帖由 why110911 于 2015-12-4 20:31 发表
看了LZ 的贴子真是感慨啊 不过你算不错了 起码有老婆有孩子 还能养得起 我在末线城市 可能是全国最小的城市了吧 一个月赚一万 不过属于个体 朝不保夕的那种 还好我这人会过日子 也挺抠 吃住在父母家 单 ...
我说兄台,第一你有钱,第二还挺帅,你还想咋滴?
你是羡慕别人老婆孩子?那就找女孩结婚生呗。

人生就像这样操蛋 你得学会享受 工作也可以玩出花来  如果感到了自己给自己放个假就好了