[已处理] 一个人的回复可能坏了一件好事!

回复 19楼 的帖子

你在不要装正直~我不是那种谁有好事都过去蹭的哪种人。何况有好事的地方我也没看到。
我只是合理的维护权利!今天哪个会员给PM我的!骂人还要威胁!就是他挑起来的!他敢在这个帖子里说话吗?      ( 说给PM我的人)
放个P(M)就跑!你还嫌你兄弟“事”不够多是吧!
不怕狼一样的敌人!就怕猪一样的队友!你P的时候有替你兄弟想过吗?
我可以说你够“义气” 够“勇气” 但我觉得你没有“智力”

我有这么伟大他要离开吗?他威胁谁呢?一旦有了这个第一次~这个管理团队还有威信还有吗?说走就走 说来就来!    (说给各位要离开的斑竹)
当然 公务员也有辞职的权利!

我现在给你说!你安安静静去帖子看清楚!谁是非主流!别装的什么都知道过来“义气”!我看你都想笑!你理解能力怎么就这么…       (说给楼下!  )

本帖最近评分记录
  • 行者思为先 原创 -50 也许死过一次您就会体会到我说的话了,小小 ... 2008-4-1 13:25
  • 行者思为先 威望 -30 也许死过一次您就会体会到我说的话了,小小 ... 2008-4-1 13:25

回复 21楼 的帖子

对于你在21楼违规行为我已经点击报告这里的版主处理,并有截图为证!

john5为了这么點小事
把所有人得罪光了
值得吗?

言尽于此
自己好好想想

引用:
原帖由 oh-sex 于 2008-4-1 02:19 发表
john5为了这么點小事
把所有人得罪光了
值得吗?

言尽于此
自己好好想想
我知道 如果你知道整个事件,就明白我 每一次我退一步!“挑事”的人就出来了!
虽然大家都是萍水相逢!我就想看看!这么“一件”屁大的事能闹出来多少人

引用:
原帖由 ambes 于 2008-4-1 02:51 发表

怎么就没人跟我挑事儿呢?大家来这儿都是来玩儿的,都不认识,
谁吃饱了撑的专跟你过不去啊,你怎么就不往自己身上想一想呢?
当你从一个帖子中感觉到利益上的矛盾时~你提出一种建议~没人理你的建议!
这时出现两种人
比较聪明的,善良的会说:消消气
比较傻比较天真的 上来就会冲动

大家都是吃饱了 才上SIS的  酒足饭饱思淫欲吗~~开玩笑。。
当然 我也不会专和几个人过不去啊~但是 你往他们身上想了吗?

我从第一页 就开始一直在想解决矛盾 8楼最后我都已经说了~所以希望你能明白

引用:
原帖由 ambes 于 2008-4-1 03:28 发表
我往他们身上想了,人无完人嘛,版主也有犯错的
时候,可是我发现他们在错了以后,道歉了,可是
你却紧咬着不放,还得寸进尺,还登鼻子上脸。你
开这个帖的主题内容要放别人,我肯定是相信投诉
人鄙视被投诉人的 ...
我绝对没有咬着不放~不只你听谁说的从哪看见的~是别人一直咬着我不放

我看到你把标题编辑为已解决了,而且把主帖内容和在次主帖里某些跟贴里的内容也编辑过了。

可是你忘了在建议区为同一件事情发布如此多的主贴属于严重扰乱论坛秩序,我同样会点击报告

请此地版主处理你又一违规行为。

你需要解决的已经解决了是你的事情,我点击报告你违规行为一事还未得到解决。

为公平见,点击报告时我同样有报知论坛所有超版。

回复 28楼 的帖子

对于这件事情你放心,我肯定会盯着不放了。

在骆驼和文区的那位兄弟的大度与宽宏面前你所表现出的是洋洋自得与得寸进尺。

如果你认为版规在你面前没有效力,那该是让你也为自己这种无知付出代价的时候了。

强烈建议删除会员 john5

理由如下:
被原谅一次后非但没有感悟反而变本加厉严重扰乱论坛秩序!

我个人欢迎任何一位对我此建议有不同意见超版辩论!

本来以为事情解决了,怎么还这么多事情啊,楼主的态度也很让人怀疑,上来就来一句:"各位看客~~没戏了"你是为了解决事情,还是为了挑事才来的,什么就没戏了,看着真让人生气,人家道歉了,就可以了,你还想怎样?你无聊不无聊
要不就专门给你开个帖,你自己在里面随便的说,随便的叫,本来很好的投诉建议区,让你搞的不成样子,我也建议楼主SB(睡吧)