[其它] 重走人生路的女优们/阴差阳错的女演员们

重走人生路的女优们/阴差阳错的女演员们

导演: 関和亮
编剧: Bakarizumu
主演: 竹内结子 / 真木阳子 / 水川麻美 / 片桐仁 / Bakarizumu
官方网站: www.fujitv.co.jp/b_hp/kamoshirenai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-06-23(日本)
片长: 84分钟 / 68分钟(特别篇)
又名: 说不定的女优们
IMDb链接: tt4792052

剧情简介
  如果真的存在异次元空间,让你重新选择的话,你会希望自己成为怎样的人?
  三位人气女优带你走进异次元世界,经历不一样的人生际遇。
  成为杂志社记者的竹内结子,不断参加试镜却屡不成功的水川麻美,成为漫画家的真木阳子。
  某天,在机缘巧合之下三人的人生出现奇妙的连接点,由此三人的故事开始出现交集…
  女优们自己演绎自己的人生为本剧最大特色。究竟什么是真实什么是幻想?
  竹内结子,水川麻美,真木阳子主演,升野英知(Bakarhythm)编剧,带你走进《重走人生路的女优们》

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3S9bLu0fS07bXExa7R3dSxw8cuS2Ftb3NoaXJlbmFpLkpveXV0YWNoaS5TUC5IRFRWcmlwLm1rdnw4MzY3MTIyNDR8MzYxRjI1MkMwNkMzQkMwN0E3MzYyQkZFNDlFRTE0ODF8aD1HNUJKWFpIM0lTM0pENlMyT1gyV1RVVk5NRlQyNFRPWXwvWlo=

09:53:04 连接114.244.*.*:8142成功
09:53:04 连接60.3.*.*:8108成功
09:53:04 连接221.220.*.*:8644成功
09:53:04 连接222.141.*.*:9131成功
09:53:04 连接61.163.*.*:9267成功
09:53:04 连接58.22.*.*:12493成功
09:53:04 连接119.53.*.*:13720成功
09:53:04 连接1.63.*.*:10588成功
09:53:04 连接111.167.*.*:9006成功
09:53:03 开始创建文件...
09:53:03 开始读取数据...
09:53:03 开始读取数据...
09:53:02 开始读取数据...

一看到女优这个词,我下意思的以为……
好吧,我承认我错了
我以为这是类似于写女优拍摄片场之类的片子呢……

本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-3 10:40

重走人生路,你会怎么走呢?也许什么都不会变。
看完这个片子 想起《无姓之人》 不知道未来,你无法抉择;知道了未来,你更加无法抉择。
每一条路都是正确的道路。

看到这个名字 我也邪恶了  看了介绍 和我们所理解的女优完全不是一回事 不过日本的 人生片 确实还不错 就是有拖沓的通病  推荐 金城武的 死神的精度

前面4个评论,一个无效评论,剩下3个就有2个是和我一样,只是被名字吸引进来的。

名字吸引了我 进来一看 感觉还是一部不错的片子 女主角还不错哇

其实日本不仅仅有AV 日本的电影有的是很有哲理的,有的是很热血的,和韩剧肥皂剧完全不一样,日本的电影值得一看

说实话我也是被名字吸引过来的,看了演员一个都不认识 ,不知道值不值得看看。

看看重走的人生会是怎么样的?怎么才能重走?谢谢!